みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵がキレイだし、すごく色気あります
一気に読んじゃいました
続きがすごく気になりますby 匿名希望- 0
槙原先生がすごく色っぽい。
二人とも色っぽいしかっこよくていい!
王子キャラもの大好きなのでこの話はドストライクです。
とろとろになってる先生の顔がやばい!by Yuuuunko- 0
だいすき
何もかもがすき。絵はホンマにめっちゃかっこいいし可愛い。系くんは美人やけど変に男らしいとこもあればめっちゃ可愛いときもあるから読んでてもキュンキュンする。
大好きをとても不器用な伝え方をする大河くん、可愛い。好きすぎて時に暴走してしまう先生、いじらしい。2人が先生と生徒の関係でなくなってからはお互いが素直に気持ちを表せるようになって求め合うとこがキュンです。
先生可愛い
年下に振り回されるセンセイ可愛い!
高校生が、なんでこんなに経験豊富なのかしら?って思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵がとても好き!
二人の関係にドキドキしながらみています!
先生のピュアな所にキュンとしながら見ています。by 匿名希望- 0
高校教師と生徒の恋愛モノ+BLって禁断過ぎじゃないか…それでもって二人共に可愛くてイケメンだから画になるじゃないか…漫画の中は夢を見せてもらえるな~
by 星夢人- 0
BLものなので、BLものが好きな人はいいかもです。私はあまり興味がなくてボチボチ読んでます。そのうち興味が出てくるかしら❓
黒髪男子しか勝たん
イラストがタイプで読み始めました!
もおキュンキュンが止まりません( i _ i )
続きが楽しみすぎる作品です!by 匿名希望- 0
教師×生徒はその関係性により恋愛に発展するまでの葛藤が醍醐味なのに、教師側が早々に受け入れていて冷めてしまった。生徒が困ってるからって性的な関係持ったら完全にアウトでは?いくら漫画とはいえ、主人公が真面目キャラっぽい設定なのに簡単に体の関係を持って生徒に落ちてしまうのはいかがなものか。