【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(37ページ目)
きゅんきゅんします
なんと言っても笑顔綺麗!!大河くんはイケメンすぎるし系は超美人でエロい!!2人が結ばれるシーンは嬉しくて好きすぎて何回も読み返しちゃいます(笑)
槙原先生ステキ!
槙原先生がすごく好みです。弱そうだけど、ちゃんと芯が強くて、優しい!大河くんが好きになっちゃうのもわかるなーと思いました。
by みずたまりんご- 1
かわいい!
かわいい感じの年下の男の子が攻め!
受けが先生だけど、先生がもっと可愛くてなんか初々しい!
この続きが見たいと思った!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!!
とにかく、絵が綺麗!!
先生(受)が美人!
大河君がやきもち焼いたり、子供っぽい時もカワイイ〜!
個人的には、京也の大人の色気もステキ!
続きが気になる!!by 匿名希望- 0
すごく好き!
絵がとても可愛くて好みです!
先生の前では不器用な姿を見せる大河がとても可愛くてやり取りも好きです!
先生も大河を大切に想っているけど空回りしてしまうところなどとても可愛くて終始きゅんきゅんしてしまいました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
先生が
たいがくんとても可愛いし、この作家さんの絵が好きです。でも、先生がなんか情緒不安定というか、急に怒るし唐突な感じで、読んでいて度々引っかかります。。感じ方は人によるのかもしれませんが、たいがくんがとても魅力的で可愛く健気なので残念です。
絵が綺麗!
どちらとも受けに見えなくもない容姿、年の差が分からないほど受けの見た目が可愛い!頑張って料理手作りするとか可愛いー!
嫌われないように幻滅されないように笑顔作ってやり過ごす健気なところ良いですねー!by 匿名希望- 0
先生と同居するお話ですが、先生は実はゲイ、、、という面白い展開!!続きが楽しみです。課金がとまらない。
先生と生徒会長ってよくあるパターンかな。でも、なんだろうこの話は好きですね。全部一気に読んじゃった。ちょっと途中えっ?って思う場面もちらほら……。
でも、絵も綺麗だし、まだまだ続き読みたいです。by 匿名希望- 0
攻めがとにかくカッコイイです。そして受けが可愛くてキレイ。年下なのにしっかりリードしていてキュンキュンしました。