【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(34ページ目)
先生で、セ●クスの練習していい?
絵のタッチがきれいすぎる。先生が、エッチなのは、わかるが、それが可愛らしい。
今後の恋愛関係が楽しみ。by 匿名希望- 0
純愛
BL初心者なのですが面白いです。男性同士なの純愛が可愛い。絵もとても綺麗でした。これからの二人の展開が楽しみです。
突然!
同居することになった友人の甥っ子がまさかの生徒だわ、その子にいきなりディープな秘密に知られちゃうわてんやわんやで、結局口止めがわりに練習台に、、しかし先生気持ち持ってかれそーになりってとこまで読んだ!
先がとても気になる木by 匿名希望- 0
無題
レビューも多いし、人気だからと読み始めました。先生美人だし、生徒もイケメンだしストーリーも最高だし、あたりの作品に出会えました。
先生受けサイコー!生徒攻めサイコー!先生可愛い!生徒かっこいい!少し寂しがり屋なの可愛い!サイコー!
もどかしい!
イケメン成績優秀な大河君が実は不器用でめちゃ努力してるとことか素敵。槇原先生はほんと守ってあげたくなるような色気あってかっこいい。2人ちゃんと気持ちが通じて、素直なって、このまま幸せなって!
学校では先生と生徒会長だけど、家に帰ると、どっちが年上か分からなくなるようなやり取りや優等生じゃない一面が見えたりして2人とも可愛いです。
最高オブ最高
絵がとにかく綺麗だし可愛いし、イケメン笑です。
ノンケの年下を意図せず落とした系はすごい、っていうか毎回話がキュンキュンします!攻めの嫉妬からのとか好物すぎて、とにかくいいから読んでみてほしい!!by しろんば- 0
画がとてもキレイです。
話も面白くて全話購入しました。
続きの配信楽しみです。
個人的には攻めの高校卒業~実習生の空白の期間の番外編が欲しいです。by 匿名希望- 0
二人とも可愛い
先生がめちゃくちゃ可愛い!
でも、時々野郎口調なのがギャップで良し。
大河君のワンコぶり&ドSぶりもまた良し。
続きが早くよみたいですby 匿名希望- 0