みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLって、かなり過激なんですね。そして、こんなに簡単に始まるものではないような気がします。笑 そもそも同姓愛者の両思いってなかなかの低確率だと思うんですよね。だから、それなりのリアリティーがないとしらけてしまう。。。

先生で○ックスの練習てwww

題名に、え?って思って読んでみた。
    色気むんむん男子で先生もかわいくて
    そーゆーことか!ってはじめの方で題名理解w
    大河くんも先生になるなんて
    人間模様も素敵なので読み進めています。
    エロだけではない読みごたえを感じてます。

by Lev

うー!

モヤモヤするぅ〜!早くつながって欲しい〜!確かに教師と生徒はダメだけど、現実逃避だから。誰にも分からないから早くつながってー

全体的に

内容が薄いかも…
    キャラやらストーリーやらいろいろなところの詰めの甘さが気になるかな〜、、
    絵は綺麗だけど、分かりづらかったり見分けがつかなったりで、重要なhなシーンが入り込めない感じがします。
    そんなに嫌いな感じじゃないので、少し残念…

絵も内容もいいんだけど…

先生が色っぽくて大河くんもカッコイイのですが、1話ごとが短いのがとても気になります…
    途切れ途切れになると読む方は面倒くさくなっちゃうし、内容に集中できない。
    せっかく素敵な作品なのですから、もったいないですね。

by yuriha

無料分読みました。
    絵の雰囲気が落ち着いていて、ストーリー自体もゆったりと進んでいく印象を受けました。
    先生も生徒も髪型や髪の色以外は顔が似ていて、ちょっと区別がつきにくい場面もありました。

展開が早いかな

7話まで読んで面白かったので本を買ったのですが、ちょっと展開が早すぎて悪い言い方ですが雑な感じがしたのが残念でした…。
    表紙の絵がとても好みで綺麗だなと惹かれたのもあり、中身も期待しすぎたのかもしれません。

絵は好き

絵はきれいで見やすいと思うけど、なんとなく物足りない感じがある。
    してるときに攻めが「いいこ」を何回も言ってることが気になってしょうがなかった。

by 鈴言

絵は綺麗

絵が綺麗で読み始めましたが、レビューを見ると卒業していきなり同じ先生になって現れるような事が書いてあり・・・個人的にはいきなり飛んでしまうのは好きではないのでなんとなく興味が薄れて無料分でやめました。

どうなるの?

同居ものはドキドキします。
    関係性が先生と生徒、ではあるつつも、生徒は先生の好きだった人の親戚だったりで、すでに切なさが。
    生徒側のトラウマも見えてきて、ここからどうなっていくのか気になります。