【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(29ページ目)
絵がめっちゃ可愛い
ドSの年下攻めとてもすきです。
先生可愛すぎます。エロすぎ。すごいおすすめです。尊い。
続き読みたくなっちゃいますby 匿名希望- 0
立場は上なのに受けという、ありそうでなかなかハマるものに出会えない漫画に久しぶりに出会えました。
絵も繊細で好みだし、三角関係もありドキドキします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。。
最初は無料配信を読ませて頂きました。絵がとても綺麗で、ストーリーも淡々と進みとても読みやすく感じました!早く次の更新がされないかと待ち構えています!大河くんのキャラ最高です。
インパクト大なタイトル
表紙絵の雰囲気から女教師×生徒の恋愛ストーリーかと思いきや、この作品 BLなんですね。受けの槙原先生が美しすぎて女性かと勘違いしちゃいました。
冒頭、大河くんのSっぷりにゾクゾクしましたが、系と両思いになる展開がやや早急な気が…。そのあたり もう少し丁寧な心理描写がされていたら感情移入出来たかも。ーですが、眼福です(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキキュン
絵がとにかく好き〜!
すれ違ったりするけど〜そこがまたもどかしくてキュンキュンしましたぁ❗️
先生が可愛いのにたまに口調が男になるとか、ギャップ萌え〜❣️by 匿名希望- 0
クソかわいい
普通のネコタチBLじゃなくてなんかどっちもかわいい。Sっ気たっぷりなのにたまに甘えたりするのがたまんない。
絵が綺麗だから読み進めやすいのもいいです。by 匿名希望- 0
お試しで読みました‼︎すごくハマってしまいました。
特に絵が綺麗で、槙原先生は可愛すぎます‼︎生徒と先生が同居生活‼︎しかも、エッチの練習‼︎ヤバすぎます‼︎
攻めの大河くんのSっ気もたまらない‼︎by 匿名希望- 0
BL基本的にハマらないけどこれはなんかいい!(語彙力)
好きな人の甥と関係を持つっていうのがまた新鮮な感じでいい!by 匿名希望- 0
かわいい
先生かわいい。
たいがもかわいい。
けど断然先生がかわいい。
大河は彼女いるけど好きになれてなさそうだし、先生とくっついてしまえ。by 匿名希望- 0
さいこう!
何度読んでもイイ!!!
先生の流されちゃってる時の顔がも〜エロいことエロいこと。
普段の大人の思考とのギャップで先生に惚れました。by 匿名希望- 0