みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
絵の感じは独特な感じでそこまででしたが、ストーリーは好きです!葛藤してる感じとか、すれ違ってる感じとかもちゃんと伝わってきてもどかしさがいいと思います!
絵がとても綺麗で好きです。一気に読み終えてしまいました。はやく続きが読みたいです!先生が可愛らしいです笑
もうこれ絶対うまくいくじゃ~ん!早くくっついちゃえよ~!と思った矢先に京也の名前を出してしまった先生⋯!ああ⋯また拗れるんかな⋯とか思いつつ続き楽しみに待ってます笑
可愛い!!!
絵が好みだったのでお試ししてみたら・・・
いーよー!凄くいーよー!
先生可愛すぎ!!!
これからひと悶着ありそうな展開だったので早く配信されないかなーby 匿名希望- 4
絵がとっても綺麗!
惹かれあってく2人の関係がなんともむずむずします笑
展開がちょっと早いかなーとも思いますが、早く続きが読みたいです☆by 匿名希望- 3
初恋に未練たらたらな先生と、好きな人の甥である生徒。ストーリー展開は分かりやすく、画も綺麗なので、可もなく不可もなく。ありきたりな恋愛ものに飢えてる方にはオススメです(^ー^)
絵がすごく綺麗です。受けも攻めもどっちもイケメンです。目の保養になりますね。やっぱり、BLは画力大事です。
いい!
絵も綺麗で、先生と生徒の話はツボです。
いまの段階で親友(生徒の叔父)が出たので、あとはラブラブが見られるかしら~♥️♥️
早く続話見たいです。by ありこさん- 1
先生と生徒のお話ですが、いろいろ長いwww
ちょっと展開早くっ!って思ってしまうところがありますwwwby 匿名希望- 1
今のところ、彼女がいながら受けも気になってる優柔不断な攻めがどうしたいのか良く分からないところですが、年上受けが健気だなと思いました!
練習の相手ってお互いが了承してるなら良いけどどっちかが相手に好意持ってたらツラいだけなのでは…
今後の展開が気になります!!by 匿名希望- 0