みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで買ってしまった!
でも内容も読みやすくてエロい感じが
これからどうなって行くのか気になる
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 1
えーーーー!なにこの三角関係!王道にも程がある!けど、それがいい!やっぱ。こういうシチュエーションいい!
線が細いうけがとてもすきなので癒されながら見てました。もっと特殊な感じのシーンもあってもよかったなと思います
絵がとにかく綺麗
試し読みをして絵に惹かれて買いました。
とにかく絵が綺麗です。本当に美しい。Hシーンもそれなりにあり、ストーリー性も大満足です。by 匿名希望- 1
絵が綺麗なのとレビューをみてよみはじめました。展開の早さに冷めるとこがありますが、集約すると恋愛の、醍醐味みたいなのが一気に入りすぎてる感があります。
どハマリ中
やばいです、絵がきれいだし、エッチだしすごく引き込まれます。どんどん購入して気づいたらポイント使い果たしてしまった…。先生と京也さんの関係も気になるところ。先生かわいいです!続きが気になる!
サイコー!
先生と生徒会長なんて、ありがちだなーと思うんだけど、なかなか進まない二人の関係がドキドキしました!絵もキレイ。まだまだ読みたい!
by しゅわっちんぐ- 2
出てくる人みんな色っぽい。
綺麗な絵だから読んでいてドキドキします。
晴れて両思いになった2人だけど、これからの展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
年下攻めが好きな人はいいのかな。あと受けの女性的な感じが大丈夫な人もいいと思います。個人的にはもうちょっと男っぽいのがいいので、4。
先生、美人だなぁぁあ
美人受けがすきなのでめちゃタイプな漫画でした。最後に想いが通じるまではすこし長いですが、そのあとは終始ラブラブなのでまた続きも見たい!!by 匿名希望- 0