みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

すれ違い

すれ違ってもお互いが思い合っていて
    それでも傷つけ合っているところや
    先生の可愛さにも胸キュンです。
    そのかわいい役が先生っていうのもぎゃっぷもえぇーーー。
    好きっていう感情はどいうものなのか?
    異性にときめいる男の子の顔もきゅん

いい!

先生受け好きなんです!
    こんなどストライクな漫画があるなんて...
    どうして今まで読まなかったんですかね!
    後悔しちゃってます😂💦
    でも、ちゃんと読めててよかったって思ってます!
    イラストも内容も素敵で読んでてニヤニヤしちゃいます😓
    続きが気になって仕方がなくなる素敵な作品です!

BLにはまりそうです

こんなタイプな顔同士が…なんて、すごすぎます。BL初心者なんですが、これをきっかけにどっぷりはまりそうです。特に先生がかわいすぎて…早く続きが読みたいです。他にも作品書かれていないですかね?絵がすごく好きです!

気になる!

とにかく絵の雰囲気が好きで読みました!優等生に意外な一面があるのが萌えます。先生の色気も半端ないです!彼女のことは本気で好きじゃない?みたいだし、先生とどうかハッピーエンドを期待したい。続きが気になります!

絵もとても綺麗でストーリーもまだ途中だけど面白い!これから2人がどんな風になるのか期待が高まります!練習相手とか先生と生徒とか結構王道ものだけど面白い!受けの子はちょっと流されやすいのかな?(笑)今後のふたりの展開に期待!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    先生と生徒のまさかの同棲?
    ノンケのはずなのにエッチの練習とは、、、
    まだ途中ですが、今後の二人が、どうなっていくのか、続きが気になります。

良い、年下攻め最高
    年上攻めも好きだったけど、この漫画の年下攻めは良い。受けも、けっこう可愛い。
    先生と生徒のBLで生徒が攻めのパターンは、はじめてよんだけど、いつものよりは、楽しんで読めた。おすすめ♪

絵がきれいです。ポイント一気に使って読んでしまいました。まだ配信されてないですが、続きが出たらよみたいです。先生の気持ちはわかりましたが、二人がこれからの展開でどうなっていくのか楽しみです。早く配信してほしい

先生が、めちゃくちゃ可愛いです!
    顔もかわいいけど、反応とかいろいろ全部可愛いです!
    絵も綺麗だし、攻めの子がかっこよくて生徒×先生、しかも在学中っていうのが最高です!
    これからのストーリーに期待大!

絵が綺麗

表紙通りイラストがとっても綺麗でした!線が細い感じが少女漫画の王子様感を醸し出していて、えろシーンもなんだか可愛くて安心して読めました。
    先生が経験値低い割に、気持ち良いことに素直で拒めないところが特に可愛かった!

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全1,717件