みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

先生、美人だなぁぁあ
    美人受けがすきなのでめちゃタイプな漫画でした。最後に想いが通じるまではすこし長いですが、そのあとは終始ラブラブなのでまた続きも見たい!!

先生かわいいキュンキュンする
    みなさんのレビューで絵がきれいでと書かれていて読み始めたら本当にきれいだしかっこいいしさくさく読めます
    あと生徒のいい子ってセリフもキュンってしますかっこいい

絵が綺麗で買いました。先生で同性愛者でしかも生徒と禁断の同棲とか色々とドキドキすぎてヤバイです。練習相手とは言え相手に不足なしで願ったり叶ったりって感じハッピー。異性の先生と生徒よりもこっちの方がスリルがあっていいかも。

先生と生徒。女子高生と禁断の~って思ったらBLだった。こんなハンサムで可愛い先生ならイケメン男子高生ともありかな?

初めて読んだBL作品でした‼
    先生が艶っぽくてドキドキ♥キュンキュン
    女性よりも女っぽくて感動しちゃいました(笑)

最高すぎる…

レビューが良かったのでちょっと読んでみようかと思ったら一気読みでした(笑)
    もうほんと、胸がぎゅーって締め付けられます。
    やばいです、まじで(笑)
    大河と先生のすれ違いが切なすぎて胸が苦しすぎるのにちょっとほんわかするとこもあるしイチャイチャもあるし…。
    先生のことになるといろんなことが裏目に出てしまうのもまた胸が締め付けられるしとにかく読んで絶対損はないです!
    これからまた最初から読み直してきます(笑)

普通に

レビューも良かったし、絵も綺麗だし普通に面白いし先が気になります。
    ただどハマりはしないかなぁ。なんでレビューいいだろうって感じです。

とにかくイラストが素敵です!
    先生と生徒のお話しですが、そんなにドロドロしてないのですんなり読めちゃいます!

毎月更新を楽しみにしています!
    絵のタッチとか雰囲気が大好きで、話の展開も面白い!早く純粋に幸せに生活してる2人がみたいなぁぁ

なんだこれ!しあわせな気持ちになりました。絵が綺麗です。ストーリーもひきこまれてしまいました。課金しちゃったよ…。
    2人の関係がもう少し丁寧に好きになるところを描けていたらもっとよかったかな。
    完結済みではないですよね?先が知りたいです。

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全1,703件