みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

大河くんがカッコいい!でもまだ高校生の幼さもありこれからますますスパダリとして完成されていくんだろーなーって感じです。そこも見たい。

いろいろ最高でした!

本屋のレジに持って行きにくいタイトルだなwと思いながら、
    表紙の絵が好みなので試し読みをしました。

クールなイケメン×繊細な美形が好きなので
    主役がすごく良かったです。
    イケメンが嫉妬してるときの目や 美形が傷ついてるときの表情がすごく良かった…!!

後ろ姿とか ふとした時の横顔も色気があって本当に好きな絵。
    話も面白いし、エロいし、
    それぞれ普通にかっこいい男性なのもツボで 公開されてる話を一気買いました。

早く続きが読みたい!

年上が年下にドロドロにされるのがたまりません!絵も綺麗で内容も読み応えあります!続きが気になります。

絵もきれいで、内容もよかったです。甥で高校生の、ナイーブな男の子と大人なのに、ピュアな叔父の友人で先生。お互い両想いなのに、相手のことを思いすぎてのすれ違いが、なんとも言えず、よかったです。

先生×生徒好きにはたまらない話だと思います!絵も綺麗だし登場人物もイケメンだしでほんとうに最高です!

絵がきれいでとっても引き込まれてしまう程に2人ともカッコ良すぎます!!!
    早く続きが読みたくなる作品です!!

あまあま

後半はすっかり仲良しカップルの出来上がりです♡
    あまあまな展開で、仲良しな二人のイチャイチャがみられます。

すき

この人のイラスト、目がめちゃくちゃ綺麗……すてき……
    結構すきだわ
    生徒会長絶対エスやんお前えすやろ白状しいゃ

表紙の絵がキレイだったのと レビューが高評価だったので 読んでみました。大河くんがカッコよすぎ♡高校生とは思えません(笑)

生徒×先生…王道ですが好きな作品です❤︎受けの先生が可愛いですね。たまに野郎口調になっちゃうのも可愛い◎

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,718件