みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
好きな作品
最近ハマりだしたblの世界で後押ししてくれた作品のひとつです。
ノーマルラブより繊細さがありドキドキします!by 匿名希望- 0
イケメンに癒されて一気に読みました。叔父さんの方への気持ちがあっさりなくなっててちょっと拍子抜けではありますが。
優等生も、中身がこども過ぎて、もう少し何かあればよかったかなと思います。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも大満足です!
試し読みで分かる通り先生も大河くんもお顔がとっっっっっても綺麗です!
先生は嬉しいときとか蕩けてるときとかとにかく可愛いですし、敬語なのがいいです!
大河くんは色々な顔を持っているというか優しかったり子供っぽかったりすることもあるけど急に怖くなったりドSっぽくなったりするんですが、怖い時の独占欲でいっぱいの大河くんがたまらないです!
ストーリーもすれ違いのお話なのでドキドキして、すれ違うからこその嫉妬などもありいいです!
あと京也も色気あるし、大河パパもキャラ濃ゆくてよかったです。by 匿名希望- 0
よき
まず絵が良すぎる!!!どっちもカッコ良すぎる!! 料理練習するとことか胸がきゅんてなる!!とにかくずっと読める!
美しい!
カップルが二人とも美しくて、よくある片方は筋肉隆々とかじゃなかったのでリアルに近くて興奮しちゃいました(笑)
絵もストーリーもめちゃくちゃいいです!
完璧に見える年下の攻めも先生の前では年相応の男の子になるのが最高に萌えます。
お互い嫉妬ぶかいのも私的にドストライクです。by 匿名希望- 0
じれったい片想い、焦り、意地っ張りさが、よくでてきます。じれったくなるけど、気になる作品です。次たのです。
とにかく好き
題名からしてもう面白いってこと分かりますよね。おもしろかったです。初見から絵柄もタイプでしたし、物語構成もしっかりしていて良かったです。
年下攻め最高(^^)生徒×教師というシチュもキュンキュンやばいです!
大河かっこよすぎてたまらない!by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですね〜表紙萌えして試し読みしてみたら…なんだかいいですね!エロ多めなら尚のこといいなぁ!
先生が受との事で、さらに良し!by 匿名希望- 0