みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
よかった
評価が高かったのと表紙に惹かれて読んでみました。先生がかっこかわいくて気づいたら全話購入してました。この作品でBLにハマってしまいました。笑
表紙の絵がきれいなので読み始めました。同じ学校の先生と生徒という関係で取引ということですが、この先どうなるのか気になります。
年下サイコー
年下で攻めでS気質って素敵✨まだポイントが足りなくて所々しか読んでないですが、また改めてじっくりと読みたい作品です。
まだこれから
まだ試し読みしただけですが、入りが好きです!
先生の受け良さそう、、!
生徒×先生って見ててドキドキする!by 匿名希望- 0
とにかく画が綺麗
画が好みだったので読んでみました。
先生がとても可愛いです。
口癖なのかな とは思いますが、「いいこ」て台詞がなんか生理的に嫌でした。
1、2回ぐらいなら流せたんですけど、こう頻発されるとちょっと…。
画は綺麗だし、キュンとする場面もあるのでそこだけ少し残念でした。
話はありがちではありますが可愛いです。by 匿名希望- 0
いいかも
生徒と先生っていう設定、BLならありかもと思ってしまい、課金してます。この先の2人が気になるので、しばらくは課金しそうです。
もどかしい!!
お互い好きになっちゃったって自覚してるのにすれ違いの連続ですごくもどかしい!!
早く両思いってお互い気づいて欲しいなー!!by 匿名希望- 0
先生と生徒が同居…普通に考えたら「冗談じゃないよ!」ってなりそうなもんだけど、まさかの♥️ これからどんな風に両思いになっていくのか楽しみです!
ドキドキ
最初見た時、面白そうだと思って購入した。まさかの比較的早い段階で両思いになるとは思っていなかったが、まぁあるある展開で進んでいってる。今後が楽しみ。
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。読みやすいし、主人公がかっこいいです。これからの話しの展開がとても気になる作品です。