みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
うん!うん!
なんのきなしに読んでみました。1位だったので読んでみました。
はまりましたー。お互い不器用で、可愛らしく、もどかしく……。 まだまだ、数話しか読んでないですが、これからの展開にわくわくしています。by 匿名希望- 0
良い!
良い!先生可愛い!1話から展開早かったけど凄いドキドキする!
ボーイズラブは初めて読んだけど凄い綺麗でした!by 匿名希望- 0
表紙のイラストが自分好みでジャケ買いしました!受けが美人すぎる…ストーリーもハラハラドキドキでキュンキュンです!
続きが気になりますね!by 匿名希望- 0
ボーイズラブでした!
意識せず読んでいたら、男性同士のお話でした。絵がとてもきれいで、出てくる男性みんなカッコイイです♡
男性同士の、先生と生徒の物語アリです!
ボーイズラブ苦手な方も、読めるとおもいます!by 匿名希望- 0
初めてのBL
人生ではじめて読んだBL漫画です。絵もきれいで、物語や登場人物の心情描写もちゃんとあって、BL漫画の第一印象最高です。
先生で、
まずは絵がキレイ。内容は2人とも好き合ってるのにお互い臆病でイライラもやもや( ・∇・)
最終2人が幸せになれば良いな。by 匿名希望- 0
いいです。
絵が非常に綺麗なので、読みやすいです。
2人ともカッコイイし、エロも多くて堪能出来ます。
この先も読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
槙原先生可愛いな
先生めちゃくちゃ可愛いです!
もうなんなんでしょうか…年下の大河にずっと敬語だし。良いパートナーですよね。
最中に大河の先生に対する「…いいこ」が私は好きです。ひとまわりも年下なのに(笑)
歳の差ぜんぜん感じられません。
BLは興味なかったのですが、この二人を見てると幸せになってほしい気持ちになりました。by ユミメイ- 0
無料を読んだらハマりました!めっちゃクチャ面白い!!
登場人物が魅力的!
先生かわいいし、大河もかっこかわゆいーby まあちくりん- 0
気になるーーー
心の動きに一喜一憂する楽しさがあります!