みんなのレビューと感想「快楽漬けの檻-甘い毒を注がれて」(ネタバレ非表示)

色気

抗えない感じが色気があって好きです。絵もすごく綺麗です。どんどん話が複雑な感じになりますが、丁寧だと思いました。

タイトルとは何か違う

ドロドロしてるのかと思って読ま始めたのに、最終的には溺愛甘々なお話でした。過激さはほとんどないです。タイトルと内容がマッチしなかったのが残念です。

えー

なんか……
    想像してたのと違った。
    タイトルとも違った。
    そして、最終話前までは内容しっかりしてたのに最終話の内容が。
    もっと最終話に力を入れて欲しかったな。笑
    でもこれはこれでストーリーはいい感じだったのかな。
    あとはタイトルを違う感じに変えたらいい気がする。笑

サスペンスかと思いきや

サスペンスかと思いきや、まったく違ったぜ。だが、そんなく読める作品。仰天だな。もう少し、エロティックさが欠けるがgoodだ。

薬は良薬か

話の中心にある【レディ・アンジェ】、薬の一種として、裏社会に横行します。ただ、ヒロインの紅葉にとっては病気を抑える良薬。薬の二面性をみせられてるのかも。

ヒーローが何を考えているのか分からないので、読んでいるとすごくドキドキします。これからが楽しみです。

いくらすごいイケメンでも、薬を飲ませていいようにするなんて怖すぎました。女の子が可愛そうで、仕方なかった。

興奮します。

幼い頃からの知り合いだったのですね!幼い頃の約束なんて大体忘れてしまうものですが、男の人がしっかり覚えていてそれを果たしてくれる、やり方は乱暴ですが素敵です。ベッドシーツは激しくて興奮します。

途中までですが、エロいです!
    イラストが好みのような少し雑なようななんとも言えない感じです。
    ストーリーは面白そう。
    でも謎が多すぎてグダグダしないか心配。
    とりあえず二人は知り合いなの?からサクサク謎が分かればいいな。

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。少し絵が苦手なところがあるので-1で。なんだか意味ありげな二人なので今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    できればハッピーエンドになるのを期待します。