みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
絵がかわいいなーと思って試し読みしたらハマって一気に10話購入しちゃいました。
彼氏が欲しい女優の美琴ちゃん、遊んでそうだけど実は一途なアイドルの天馬くん。
そんな2人は同じ学校に通っていて、とりあえず付き合ったけど、これから2人の心の面での展開が楽しみです。by 匿名希望- 3
一気に読んでた🎵
一気に10話まで読んでた。17歳の彼女はずっとお仕事ばかりしていた演技力抜群の女優。でも恋愛経験ゼロで恋愛に憧れている。マネージャーに相談して恋愛相手に選んだのは同じ高校で同級生で大人気アイドルの彼。ビッグネームで遊びなれてるチャラ男の彼だから選んだ彼女は計算、天然で彼に初めての相手になって関係迫る。が、彼に拒否され未遂。実は彼女は彼に恋愛感情は無いけど彼は本気らしい❤️不安になった彼が彼女に🆗出すけど素直じゃない不器用さが可愛い❤️彼女も初めてのデート嬉しそう✨一途な美少年と恋に憧れてる美少女お似合い❤️本当に付き合うようになったら良いな❤️
by マドンナリリー- 21
可愛い
主人公が芸能人っていう設定のせいでもあるけど、絵が綺麗で好きです!天馬くんと両思いになればいいなぁー。
絵が好き!
絵が好きです!内容も芸能人と気になって見てしまいます!早く続きが見たいです!
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく2人とも可愛い!!!!!
読んでるこっちがにこにこしちゃいます(^ ^)そしてやはり芸能関係なだけあって洋服がおしゃれです笑笑by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでないけど
絵がとても好きです!かわいい!
これからどんな話になるのか
楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて読みやすいです!!
トップアイドルと人気女優の恋
こんな恋愛してみたい!by 匿名希望- 0
、
ストーリーも絵もすきですぐ読み切りました(*´-`*)
美男美女....初々しいのもあり可愛いです!by a.a.a- 0
絵がかわいい☆
絵がかわいいのでためし読みをしてみたら、いきなりラブシーンからのはじまり。
二人の濃厚な絡みが刺激的でお気に入りの作品です。
最近はラブシーンは少ないですが…
続話が出たらいつもソッコー買って読んでます。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
好みの話でした。
なんだか切ないです。
絵が綺麗でかわいいので、ハマりそうでチラッと読んでみました。
思った通りでした!by 匿名希望- 0