みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
あーお
仕事のためにやるのか?設定年齢と、知能の低さがピッタリあってると思った。若いから恐ろしく浅はかな考えで物事考えて勘違いしちゃうやーつ
絵が好きです
絵が好きです。表紙の絵に釣られて買いました。私みたいな人は多いと思います。話もありそうなストーリー展開だけどついつい読んじゃいました。
続きが気になるマンガ
無料で読んでみたらハマりました!!!最初はなんかなーと読んでましたが途中から普通にドキドキ&キュンキュンです。美男美女で話のてんぽも良いので続きぐ気になります!
ついつい
最初は無料のストーリーにつられて読み出したら課金するのが止められなくなり一気に購入しました!久しぶりに面白いマンガに会えたなぁと思います
by むむむむむにににに-
絵がとても綺麗です。そして2人とも売れっ子なのにピュアで可愛らしい。未琴はどうしても彼氏が欲しいからちょっと計算高いところもあるけど、悪どいわけじゃなくてこの年頃の女の子らしい。天満くんがとても真面目で一途。こんな完璧な人がいるのかと思ってしまいますが、2人の思いがうまく伝わってこの先ラブラブなところをたくさん見たいなとおもいます。
トップアイドル同士の恋愛の様子、初々しさもあり、めっちゃドキドキします。天馬くは遊んでそうだけど、本当に好きな子は大事にするところがかっこいいです。
絵が可愛くて好みです。芸能人同士で同級生同士のお話。
恋がしてみたい主人公が気になる相手の彼に仕事の為と嘘をついて、契約お付き合いスタート。その彼は見た目はチャラいけど、実はピュアなのがかわいい!
すれ違いながら本当の恋になっていく二人を見守りたい作品です。by 匿名希望-
芸能人同士の訳あり偽恋人ごっこ
画も好みだし
美男美女の2人がかわいい!
華やかな世界で仕事をしていても
内面はしっかりしていて
好感が持てるカップルですby 匿名希望-
早く続きが読みたいです!
めちゃコミで唯一新作を楽しみにしている作品です。女の子、男の子どちらも素敵でキュンキュンします。これから少し切ない感じになってくるのかなーと思っています。早く続きが読みたいです!
めちゃコミの中で1番お気に入りです!
ストーリーが面白いし女の子も男の子も顔の絵がすごくすきです!!!by 匿名希望-