みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
      4.0 ハマりました絵がかわいくて読み始めました。お互いのもどかしさに キュンときます。アイドルとモデルで現実離れしてるのでオモシロイです。高校生だし もう少しイチャついたところを見たいなぁと!今後に期待を込めて☆4です! by 匿名希望-

0 0

5.0 頑張って普通の恋愛がしたい。素直に好きだと思える人と過ごしたい。そんな願いを叶えるために頑張る姿が可愛い!応援しながら読んでます by shige-yan-

1 1

5.0 無料分を読みました。同級生のイケメンアイドルと実力派女優の恋愛ストーリー。偽りからのスタートですが、見ていてキュンキュンします。ポイントを貯めて続きを読みたいです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 ヤバっもうキュンキュンしてヤバいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
 とにかく絵がイイ!!!
 女の子も可愛いし、男の子はめちゃめちゃカッコ良すぎ!展開も良いです(//∇//)by 匿名希望-

1 1

5.0 面白いです!
 とりあえず無料と残ってたポイントで読んでみました。次のポイントまで待ちます。
 芸能人のカップルってこんな感じなのかなぁとか、ドキドキします。by 匿名希望-

1 1

5.0 美男美女の純愛かっこよすぎ、かわいすぎの二人が、お互いの本音を隠して交際スタートさせてますが、このまま、本当のカップルになってほしい!隠れてデートっていうのが、ドキドキがあるけど、アイドルは大変だなぁと思う! by 匿名希望-

1 1

5.0 8話無料分まで読みました
 絵も可愛いし、ストーリーも投げやりなようで、主人公とその彼のこれからはじまる恋愛の感じが胸キュンさせられて良いです

課金決定です!by 匿名希望-

1 1

4.0 アイドル同士の恋模様。妄想なようなリアルなような、そこがいい。ウソから始まる関係が段々と本気になるけど口に出せないところがキュンキュンしてしまう!面白い! by 匿名希望-

0 0

5.0 最高まず,すごく絵が綺麗で,かっこよさと可愛さがとてもすきです!
 キュンキュンさもあり,エロさもあり,読んでてすごく面白いです!by 匿名希望-

1 1

4.0 ハマるハマる、キュンとする。ヒロイン可愛い!
 真っ直ぐだけど、天使すぎないところがいいです。ハマる作品の予感。by 匿名希望-