みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

芸能人同士の恋愛模様ですが、とにかく絵も可愛くてストリートも面白いです。続きが気になって毎回たまりたせん。2人の恋模様が楽しみすぎます。
パーフェクトスキャンダル
面白すぎ〜!こういうストーリー大好き!笑
ハマる〜、次が気になってしょうがない!さすが顔面偏差値高すぎ…
みこと可愛すぎ、てんまくんかっこよすぎ笑by あしやせたい-
早く続きみたい。
主人公が可愛すぎ、性格良すぎて大好きです!絵が可愛くて、イケメンも見れて嬉しいです。とにかくキュンとするので、学生時代に戻ったような感覚になります。
絵が綺麗で可愛くて読みやすい!
実は両思いなのに、うまく噛み合わずにすれ違ってる2人がもどかしい・・・早くお互いの本当の気持ちに気づいて欲しいな。by りいっち-
いい
めちゃくちゃイイですねー!ストーリーが可愛すぎる。芸能界ストーリーだから複雑だろうけど、ほどほどの長さでハッピーエンドを期待したいです。早く続き見たい。
ドキドキする
まず設定が面白い!!!!芸能界という華やかな世界でもスキャンダルという怖い面もあってそのスキャンダルを2人で乗り越えていぬ感じがすてき!
絵が好き
どうやってほんきになっていくのかな!イケメン美女で絵もとても好きな感じ!現実的ではなけど、こんなイケメンで優しくて最高の人なかなかいないよー
久々にヒット‼︎
他の方もおっしゃっている通り、絵が素敵で魅力的です♡
男女どちらの心情も描かれているので、どちらの気持ちもわかって、歯痒いもどかしい気持ちになり、続きが気になります‼︎
そして何度でも読み返したくなります♡by 匿名希望-
いいですね!!
面白い!!
主人公の女の子も男の子も純粋すぎて可愛すぎ!!
見ててこっちがもどかしくなる、けどそれがまたいい!!by 匿名希望-
続きが早く読みたい!
絵がキレイで天馬君の所作にみとれてしまいます。ここで知って、何度も読みたいから単行本も買ってしまいました!今後の展開が楽しみ!早く続きが読みたいです!