みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

作家
配信話数
116話まで配信中(30~44pt / 話)

面白いです

絵もきれいで読みやすいし、話も面白いです。無料分から読みはじめましたが、続きが気になります。楽しみです。

ドキドキしてます

絵も可愛いし、カッコ良いし、ドストライク!青春真っ盛りの2人の今後が気になり全話購入し、毎月配信を楽しみにしています。

かわいい!!

すっごい川瀬ちゃんがかわいいし天馬くんもいけめんすぎて、でも2人ともピュアでどんどんハマっていきました!!

最高

きゅんとしたりドキドキしたり
    天馬くんがかっこよ過ぎてアイドルと付き合う夢見てしまうアラサー女(笑)
    続きが気になって毎回仕方ない
    早く両思いになってほしーーー。

芸能人同士の恋でキュンキュンします。
    絵が綺麗で、内容も面白いので
    スラスラ読めました。
    続きが気になります(๑′ᴗ‵๑)

好き!

絵も話の内容も好きすぎるし
    天馬くんがイケメンすぎます!
    天馬くんが美琴を想う気持ちにもキュンキュンするし友達にオススメしたい漫画です!

女のコの夢

芸能人になってアイドルと恋愛するっていう、女のコなら1度は夢見るストーリーです(//∇//)

現実には有り得ない展開だし、こんなにうまい具合に二人で会えたりデートしたり出来ないって思いつつ、ヒーロー、ヒロインの可愛さにヤラレ、一気に全巻購入してしまいました。

ちょっとエロなイチャイチャも有り、きゅんきゅんするデートシーン有りで楽しめました。ヒーローはヒロインの事が以前から好きなのに(イチゴ柄の救急絆に秘密が有りそう?)、ヒロインに匂わせても信じてくれない。その上、ヒロインが演技のために恋愛経験を積みたいだけなのに、自分の気持ちはヒロインにとって重いとも思ってるから余計告白出来ない。一方のヒロインも恋愛がしたくてヒーローを相手に選んだものの、どんどんヒーローに惹かれていっちゃう。だけど本気になったら関係が終わると思って本気にならないと言い張る。といったジレジレした関係にも胸キュンしました。

遊び馴れてるようで、実は一途な童貞ヒロインと、処女で世間知らずそうなのに小悪魔なヒロインが結ばれる日が楽しみで仕方ありません!!今後、ヒーローのイケメン兄や、実はヒロインと幼馴染だったヒーローのアイドルグループメンバーも絡んで来るのかな?続きが待ち遠しいです(*^^*)

ドハマりしました

絵柄も好きで、ストーリーの内容も面白くて、いつもいつもハラハラドキドキしています!
    先日知ってからまだ数日しか経ってないのですが、全輪購入させていただきました!
    続きがとても楽しみで、ふたりの関係性がどうなっていくか見守りたいなと(^^)
    いろんな方におすすめしたい!そんな思いも生まれる漫画です!

新人女優のみことちゃんは、恋愛がしてみたいという思いから、条件の揃っている天馬くんに狙いをつけます。まだみことちゃんの想いは恋ではないけれど、天馬くんはみことちゃんのことが好きで…ありがちではありますが、絵も綺麗で続きが気になります。

とにかく!

とにかく、絵が好みで!2人とも綺麗でかわいい。女優とアイドルの恋って、あったようななかったような?だけど、高校生同士ってもう良すぎる
    リアルも購入します。