みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

無料で読んでいましたが気になり…結局課金してしまいました(笑)
芸能人の恋愛って大変だなーって改めて感じてます。タイトル通りどんなスキャンダルが起こるのか楽しみです♪by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になる!
ありそうな内容だけどどっちも有名っていうのはなかなかなくて新鮮で面白い
早く続きをみたいby 匿名希望-
良い
1話の最初からエロい!良い!芸能科の高校で人気アイドルのクラスメイトと…。憧れるシチュがテンション上がります。
by ぽぽりんな-
駆け出しの才能ある女優の主人公とトップアイドルグループのセンターの男子のラブストーリーです。憧れに憧れが重なって夢満載です。
何かもう、今時の恋愛ってかなり軽いのかな?私が歳を取ってしまったのかな…初めてを、いきなり告白して迫るのは何かもう怖いとか思ったりもして無料分を読み、続きは追々読もうかと思ってます
女優だけど高校生らしく恋がしたい!
試し読みを読むまでは主人公は
あざとい感じかなー
ちょっと苦手かもなーと思っていましたが
読み続けるとみんなと同じようにちゃんと恋をしたいんだなぁと純粋や気持ちや
デートを楽しんでる姿に思わずきゅんきゅんしちゃいました♪
2人のこれからの恋が気になります♪by 匿名希望-
すごく面白い❗️
イラストが綺麗で試し読みしてハマりました‼️
主人公のスレていそうでピュアなところと大胆さのギャップにやられました❤️
登場人物が魅力的でこれからのストーリーも楽しみです。by 匿名希望-
まだ、お試し分しか読んでないですが、絵も可愛いし面白いです。芸能人同士のお試しカップルからマジ恋になっていくのか楽しみです。
無料分のみ
無料分のみなので、デートした所くらいまでしか読めてないので、まだどうなるか分からない…。
彼は最初から彼女が好きみたいだけど、恋愛してみたいからってだけで選んだちょうどいい相手から、ちゃんと好きになるまではそんなに時間はかからなそうだけど、お互いがその事を知るまでに色々紆余曲折あるのかな?
マネージャーさんの真意とか、今後出てきたりするのかな?今は特に何もなさそうな雰囲気だけど、何もないって事はなさそうな気もするんだよなぁ。
ポイントと相談しつつ、続きも読んでいこうと思いました。by pistachio-
この先生の作品は初めて読みました。
表紙の絵が好みという理由で読み始めましたが、実際てんまくんもみことも美男美女で好きです!by 匿名希望-