みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

素晴らしい
売れてる同士の美男美女のカップルとか最高です。夢ありすぎる、こんな恋がしたい笑笑
イラストかわいいです。ストーリーは若干幼い感じがありますが、キュンとするポイントが多かったです。芸能なのでこれから一波乱も二波乱もあると思うけど、是非ハッピーエンドでおわってほし。
可愛い
絵も可愛いしキレイだし、めっちゃスキです。
ふたりともお互いにめっちゃ勘違いしてるし、
可愛いし、カッコイイ!!
是非是非、幸せになってもらいたい!!笑
続きをめっちゃ楽しみにしてます!!by ちぃず*-
絵が好きなのとレビューの高さから読み始めました!
内容もきゅんとするところもあり面白いです!
続きが気になるのでポイントと相談しながら読み進めたいと思います!by 匿名希望-
お互い芸能人でスター。でも恋愛はなかなかうまくはいかないし、自分の気持ちに正直になるのははずかしいけど、ドキドキするしハッピーになってほしい。
楽しみ!
天馬くんも、みことちゃんも、純愛で毎回ドキドキしちゃいます。
単行本も買ってしまいました!
早く、次号でるのが楽しみ。by 匿名希望-
高得点レビューなので無料分読みましたが面白いです。ちょうど付き合ったところでなので、これからの展開が楽しみ!!一気に読みたいけど、ポイントがないので来月まで我慢です!
もっと子どもっぽい話なんだろうなぁと思ったら、あらあら、すっごくおもしろい♪ 美男美女でお互い芸能人。よくある一般人と芸能人じゃないところがいいし、絵も好みで続きが気になります。
ヒロイン未琴ちゃんとイケメン天馬くん、二人の今後が楽しみです。
まだ5話までしか読んでいないけど、両思いって感じがするから上手くいってほしいなぁと
思っています。by 匿名希望-
絵が可愛いなぁと思って試し読みしたらどハマりしてしまい。。全話購入してしまった〜!今後も買い続ける予定(^^)