みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

26話まで読みました!
どうせ漫画なら、このくらい現実離れした設定のが面白いなと思います。
ポイント貯まったら続き読みます。by 匿名希望-
とにかく絵が好みすぎます。
内容的には芸能人の恋愛ものですが、天馬くんがみことをいつ好きになったのか気になります…。
無料分だけなのでわからないですが、あとからその話もあるのかな?by 匿名希望-
無料話から一気読みしました。
意外とハマってしまいました。女の子可愛い。
この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
若い恋愛最高
こんなストーリーもあるんだと思いました
最初からえ?!?
と思いましたが人間はやはり感情が入るとまた違ってくるんだなと思いました(*^▽^*)
内容読めば読むほど惹かれますby 匿名希望-
広告をみて読み始めたのですが、なかなか面白いです。
こんな世界憧れすぎる、、、、!と思いながらも2人を応援してしまいます笑by 匿名希望-
全く異なる世界で!
自分の周りでは全くありえないシチュエーションなんですが、だからこそおもしろく読み進められます。続きが待ち遠しいです。
作者さん買いです。
他の作品を読んで、絵がとっても可愛いのがタイプで、尚且つ、エッチなシーンを書くのが上手!!
まだ最後まではいってないけど、素直じゃない二人だから、早く結ばれてほしいなby 匿名希望-
絵が綺麗!男の子も女の子も芸能人ってのもあって、色気がやばい!続きが気になってどんどん読んでしまいました。男の子の照れてる顔がすごい可愛い。。
人気アイドルと若手女優のお話。
主人公は同級生の子が好きなのかな?いまいち心理描写が分からない部分もあり、読み進めていきたい気もしますが、、pt余ったらかな。by 匿名希望-
芸能人のワケありな部分やもどかしい関係にとてもキュンキュンしました!絵も綺麗で読みやすかったです!続きがとても気になります