【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(71ページ目)

今後
本当に好きになってどーなっていくのかたのしみです。可愛らしい恋愛だなとおもいます。参考になりませんが…
すき
絵が綺麗で
ヒロインも相手役も美男美女で好き
恋がしたい
っていう理由から
本気に好き同士になる展開なんやろうけど
ついついみてしまう
エロさがもうちょいほしいby 匿名希望-
好きの気持ちの見え隠れしてキュンとする
お互いに好きなのに好きじゃないフリをしたり、格好つけたりという様子がもどかしい。でも、時々見える好きの気持ちがかわいくて、キュンとします。
芸能人同士というキラキラした設定もワクワクして面白いです。by 匿名希望-
イラストがとても好きです!!かっこよくて、可愛くて(๑´˘`)ノ~♡物語もすごく良くて早く続きが見たいです!!
無料
なんかあまずっぱーい
2人ともお互い純粋でいい人同士だから、なかなか発展しなさそうだけど、それがいい!すれ違わないで!と思いながらちょっとずつ読んでますby 匿名希望-
お互い好意は持っていて、天馬くんはみことちゃんがすきなんだわねー、でもみことちゃんが自分のこと、本気じゃないと思ってるから、本気を出さないでいるとか、何かもー早く付き合って欲しいな。
無料分
無料で3話まで読みました。芸能界の話で、現実ではちょっと共感しづらい話です。ヒーロー側の男の子がなんでヒロインを好きになったのかよく分かりません。元々好きだったのかエッチしかけて好きになったのか。そのへんが展開早すぎますが、この先どうなるかは少し気になります。でも当て馬的な芸能人が現れて、とかですかね。課金までするかどうかは微妙です。
とりあえず無料配信分まで読みました。
絵が可愛いし好きな感じだったけど…
主人公の女の子が 何を企んで天馬くんに
近づいたのかが気になるー!!
普通に ただずっと好きだった。とかなら
いいけど。。天馬くんは主人公の事
ちゃんと好きみたいだから
普通に気持ち伝え合って 幸せになってほしいなぁ〜
まぁ芸能界にいる2人だから これから
色々あると思うけど…笑笑by 匿名希望-
芸能人の恋愛というまさに憧れ中の憧れをテーマにした作品というのがとてもグッときました。
内容も期待通りで続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きだし、純愛っぽいところも好き。無料分増やしてほしいです。長そうだし、購入してまでは、ないかな。