みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

ハマりました♪
絵が好きなんだよなぁと思って読み始めたら、内容にハマってしまい、気づいたら最新話まで読んでしまいました〜‼︎
今後の展開に目が離せません!by 匿名希望-
芸能人同士の恋愛模様はいいですね。天馬くんがめっちゃカッコイイ!お兄ちゃんも好きです笑 ポイント追加して見たいです。
女の子がめちゃくちゃ可愛い!
性格もいい感じで胸きゅんなところいっぱい。
芸能界のストーリーで男女がこんな感じなら
嫌味なく読めて続きが気になる!by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んでしまいました。これからの更新も楽しみですね。イケメンと美女の恋愛って設定、すき。
楽しい!
早く続編が見たい!!芸能人って本当にこんな感じなのかな??ってワクワクさせてくれる!主人公が可愛い♡
絵が好みで読み始めました!
今配信されてる分は購読しましたが、きゅんきゅんします!かわいいし、かっこいいです!
続きが楽しみです〜!by 匿名希望-
芸能人の恋
芸能人はこうやって恋愛してるのかなーと思いながら読んでいます。絵がキレイだし主人公の二人が思いあっているのになかなか素直になれないところが応援したくなります。早く続きがみたいです!
ハマりました
ネタバレありのレビューです。主人公の美琴が仕事のために天満くんと彼氏彼女になるのですが、天満くんの美琴に対する想いにきゅんとします!美琴の気持ちが徐々に変化していき、早く両思いになってほしい。
小さい頃から芸能人だと、ヒロインのような気遣い屋さんになっちゃうんだろうなぁと思いました!
彼もヒロインのことが好きと告白できるようになれば良いなぁと思います^^by ほっきー-
アイドルの話だからあんまり期待してなかったんだけど面白くてハマってしまいました。早くお互いの気持ちが繋がればいいな…