みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

可愛い
うまくいって欲しいなぁー。
天馬くん、かっこいいし、一途だしいいと思う〜。
まだ無料分しか読んでないけど、男の子が追いかける話、やっぱり好きだなぁ〜by 匿名希望-
そうゆう発想があるのかと思った
無料版を読みました。
新人女優に恋愛OKを出す事務所も面白いし、実際もそうなのかな?と、少しだけ思ってしまいました。by walky-
無料だったのでお試しに
無料でしたのでお試しに読んでみました。
レビューも良かったのと、絵が綺麗なので読みやすかったです(o^^o)by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いくて、皆大好きアイドル(芸能人)同士のラブストーリーです!この先どうなっていくのか続きがとても気になります!
無料だから試しに読んでみたら面白くてハマりました。絵が可愛い。とにかく可愛い。可愛い2人のやりとりにキュンキュンします。
まだ途中なんですけど、続き凄く気になります。恋をしたい女の子の主人公。事務所に行ったらビッグネームの子ならいいと...でも、その相手は女の子の事ほんとに好きなんですね。最終的には両思いになって付き合ってくれたらいいなぁ~
可愛い〜カッコイイ
芸能人同士の恋愛で彼女はただ恋がしたい、彼はずっと前から彼女の事が好きで〜付き合う事になった♡芸能人ってこんな感じなのかな?っと思いながら読んでます。
まだ無料分しか読んでないけど、
なんでレビュー少ないのか不思議なくらい面白いです!
絵もすごく好み。これから楽しみby 匿名希望-
可愛くていいと思う。特殊な環境にいる主人公で共感出来にくいかなと思ったけど一生懸命で共感出来た。うん、みんな可愛い。
めちゃくちゃキュンキュンする笑
美男美女で見てるだけで癒されるし、うぶな感じとかすれ違ってる感じも見てて飽きないおもしろいby 匿名希望-