みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

まぁまぁ

内容はまぁまぁ楽しめてるんだけど、ちょっと絵が幼すぎてマイナス1にしてしまった。人気女優なのにこんなにされないものなのかな?このままミコトちゃんが幸せな恋をして欲しい。

華やかな芸能界で活躍する若い2人。凡人にはわからない悩みがあるんだなーと、妙にリアルに感じる作品です。もしかして、実話⁈

ヒロインがなかなか計算ずくで、たくましい。相手の男の子は意外とまともかも。まだ読み始めたとこだけど、こういう世界の話って面白そう!

気になる!

無料分、一気に読みました!
    絵がかわいいので少女漫画と思って読んだらエッチなシーンもありでした。
    男の子がドキドキしてる表情、いいですね~!

絵が好みです

絵が好みで読み始めましたが、主人公の未琴ちゃんも相手の天馬君も純粋で相手の事が大事なんだなぁと伝わってきました。

かわいい

作者さん買いです!
    絵が本当にかわいい!
    萌えてしまいます(笑)
    今後の展開が楽しみです!
    芸能人ネタ大好きです!

絵がとにかく好きです!!!!
    ストリーも何だか幼くて、初々しくてして楽しいですね(*^^*)
    お互いを想い合ってる!

アイドル好きにはおすすめかも

アイドル好きだったら、好きな内容かもしれませんね。アイドルが変装して自分に会いにきてくれて、デートするとか最高でしょ。早く本心ぶちまけろよと言いたくなるけど、今後が楽しみです。

絵がかわいいです

とにかく絵が好みです。女の子も男の子もかわいい!それだけでけっこう満足です。まだ無料分しか読んでませんが、このあとの展開が気になります。女性漫画だから、もっとセクシーなシーンとかも見てみたいです。

絵に惹かれて読みました。ドキドキするストーリーです。とっても続きが気になります。男の子がカッコいいです。