みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最っ高
絵柄は少女漫画感あるのにエッtなシーンはすごい雰囲気変わってめちゃ好み...
by hokori-
アイドルと人気女優の恋。彼の方は好きだけど、はじまりが始まりだけに彼女は気づいてない!?笑
なんか実際もこうなのかな?とかリアルも感じて楽しい^_^by Laraらら-
読みたくなる
ヒロインがとにかく可愛いし、女優なのに高飛車じゃない感じもいい!
男の子も遊んでそうな雰囲気を出しているけど、実は一部で可愛い!by まめまめまめ3個-
天馬くんカッコいい!
天馬くんカッコいい&優しくてパーフェクト!
遊び人だと周りから言われたから遊び人のイメージとして合わせてあげてるだけで、本当は未琴に一途なんです。
アイドルの恋憧れますねー!
ただ、妙にエロくて。未琴が好きでたまらないからなんだろうけど、会ったらすぐ触るとか、それが学校でとか、おいおい手が早いぞ〜!電話でとか。未琴も未琴で積極的なのかウブなのか分からないほどエロいシーン多いです。でも初めてやっと結ばれるシーンは良かったです。by ぶーぶーっ子-
可愛い^ ^ 常にキュンキュンしてます^ ^ 高校生方懐かしいわ。まだ途中しか見てませんが、全部あるだけ読み切りたいと思います^ - ^
by rhm05-
個人的に芸能人のストーリー設定の漫画を読むのが久しぶりだったし、絵も綺麗だったし、続きを楽しみに読んでいました。
by ひめかです-
なんとなく気になって、読んでいます。主人公がかわいくて、相手もかっこよくて、アイドルなのにちゃんと女の子だったり男の子だったりするのがおもしろくて、ホントはこんなことあるのかなって思ったりします。
by 福うさ-
ドキドキハラハラ
天馬くんがあまりにかっこよい!そしてその彼にどんどん惹かれていく未琴ちゃんの心理描写が絶妙でハマりました。読んでいてドキドキハラハラします。
by sora333-
とってもピュアで素敵♡
実際にこ〜ゆう話ありそうかも、、いやあってほしいと思わせてくれるストーリーで、全話購入しました!!
最初から最後まで面白かった!!
感動しました。by ジュリー0922-
恋愛経験ナシの17歳の女優未琴は普通の青春や恋愛をしたい!と、同級生でトップアイドルグループのセンター天馬に、お付き合いを申し込む。
事務所から、ネームバリューがあって、同年齢で恋愛慣れしてる相手なら、と言われ同級生の天馬に決めたのだが、実は天馬は本当に美琴が好きだった!
結局付き合うようになった二人の隠密デートや、初めて見る大人気の彼氏のコンサート、ちゃんと青春していて楽しそうです!by chack&hamuko-