みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

まってましたー!
「学生」「もどかしい恋愛」「イケメンと美女」すきなものだらけの漫画でいつも続話がでてないか楽しみにしています!
かわいい‼️
絵が可愛くて大好きです!!
天馬くんのギャップにいつもキュンキュンなります。続きが出たらすぐ読んでしまう作品です。by 匿名希望-
早く新作でてほしーい
絵もきれいで物語もすごく面白いです。キュンキュンさせられますがそろそろくっついてくれないかなっとは思ってます。
続ききになる…
毎回楽しく読ませて頂いてます。美男美女ばかりで、キュンキュンしながら楽しんでまーす。早く次回作が読みたいです。
面白いです
絵が可愛いし、男の子はカッコいいし内容も高校生の恋愛模様が沢山書かれているので楽しいです!
続きが気になります。by 匿名希望-
絵もかわいくって、ストーリーもドキドキ、面白くハマってます!!
これから先がどうなるか気になります。by 匿名希望-
キュンキュンしたい人
最高すぎました!軽い恋愛ノリをかもしませつつ、実は純愛で焦らし方もほどよくていい感じです。
直ぐにやっちゃうのも、あーーって思うけど、焦らしすぎてもイライラします。
お互いの気持ちを確認し合った所がキュンとします!by 匿名希望-
はまっています。絵もキレイだし、内容もキュンキュンさせられます。コミックスも購入するほどドはまりしています。この先結婚までいくのか。でもまだ若い二人だし。とか、現実的なことまで考えてしまうほどはまっています。
めちゃくちゃ好みの作品です!
現在一押し。絵もきれい。女優とトップアイドルの恋とか一般人には経験できないことだから余計にハマります。by 匿名希望-
ドキドキ♥
登場してる人ほとんどが美男美女で
隠れての恋人とかドキドキしちゃいます💦
今後の2人がどうなるか楽しみです✨by なっちゃまん-