みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

テンポがいい
テンポ良くストーリーが進んでいきます。お互いに好きでこっそりやきもち焼いてるのが可愛らしいです。続きが楽しみです。
なかなか進まない
色々あって付き合い始めたのになかなかその先が進まない…。天馬くんがヒロインラブ過ぎてヘタレだけど可愛い。ヒロインにいつ、実はベタ惚れファンでしたと言うのがバレるのか楽しみです。
最初の展開が早くてビックリしましたが、これからの展開も気になるし先が読みたいです。男女とも美男美女で夢ある感じですね。
女の子がとてと可愛いく、男の子もかなりかっこいいので、ビジュアル的にもかなりオススメできる漫画だと思います
by しれんれん-
すれ違いがもどかしすぎます!!が、面白いのでどんどん読んでいってしまいましたー!女の子が天然強く、男子が好青年で良きです!
初々しい❣️
設定が、アイドル同士ってとこに、かなり現実離れしてるけど、初々しい二人の初恋?にこっちもドキドキしちゃいました。
by もんちゃんよ-
可愛い
無料分だけ読みました。可愛い恋愛だな。私も過去に戻れたら、こんな恋愛したかったな。と、思ってしまう…。
かわいい
人気のある二人の今後の行方が楽しみ。恋愛関係に発展するの?発展して欲しい!と考えてドキドキしながら読んでます。キーパーソンのマネージャーの動きも楽しみです。
タイトルにひかれて、無料配信あるしってなんとなーく読み出したら見事にはまっちゃいました!キュンキュンします!
無料分だけ読みましたが、主人公が嫌味のない美人で好感持てます。男の子もかっこいいし、これからどーゆー展開になるのか楽しみです。