みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料分だけですが読みました。絵がキレイで好みで読みました。女の子はかわいいし、男の子はかっこよくて読み進めました。きっかけはどんなことでもこれから幸せな結末になればいいと思います!
タイトルすごい
イケメンと美女の恋愛なのに、スタートが普通じゃないので、スリルあり。周りの同級生やグループの人たちがかわいく思えます。
by ももじゅーす-
途中までしか読んでませんが、
絵がとても好きです!
これからどうなるのか楽しみです♡
アイドルと女優の恋なんて素敵…by 匿名希望-
アイドル物
天馬くん美琴ちゃんいいです!!天馬くんは美琴ちゃんが最初から好きな男の子、美琴ちゃんは恋愛した事がなく条件があうから天馬くんと今はそんな関係の二人。今後はどうなるのかな??
スーパースター同士の恋って、こんなのなのかな?
気持ちを素直に出せないのはスターじゃなくても同じだけど、スターだと尚更なのかも。by 匿名希望-
こんな恋したい!!
誰もが憧れる芸能界の恋愛って
私たちには程遠いのかもしれないですが
こうやって漫画で見ているとさも自分が主人公になった感じがして、楽しいですねby 匿名希望-
とりあえず
絵がかわいいと思って読み始めましたが、意外と中身も面白かったです!遊んでて、軽い気持ちでokしたのかと思いきや、本当に好きだった天馬くんと主人公がどうなるか気になります!
絵が可愛くて読みはじめました。
美男美女の恋愛は見ていてキュンとします。
今後の二人の展開が気になります!by 匿名希望-
パーフェクトスキャンダル〜ワケありな僕ら
芸能人の秘密のドキドキ恋愛ものかと思いきや、まだ、そんな感じじゃなくて、ちょっともどかしくもあります。まだ読み始めたばかりなので、読んでみたいと思いました。
10代の恋愛の話しは読まないのですが、絵も可愛かったし、レビューも高かったので読んでみました。
結論ハマりそうです笑
主人公は小さい頃から芸能の仕事をしてて17歳になった今でも恋愛経験が無く、仕事にも影響が出る事を悩みます。
そこで練習相手と初恋相手に選んだのが同じクラスの人気イケメンアイドルの天馬くん、相談してOKをもらったけど、途中でやめられてしまう。
まさかの天馬くんは主人公の事が好きだったとは。
主人公は小悪魔?な感じもするけど、仕事には一生懸命で才能もあるし可愛いし最高じゃんって思いました。by 匿名希望-