みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵が好きで読み始めました。芸能人同士の恋愛気になる!お互い好きなのにすれ違ってる感じがもどかしくて面白い。早く続きが読みたい。
ちゃんと両思いのはずなのに、お互い何故だか自分がその相手では無いと思い込みながらピュアな2人が恋人ごっこしながらイチャイチャしてます。笑
キュンキュンがいっぱいつまってます!売れっ子の芸能人だから性格悪いのかと思いきや、素直で好感持てる!続きが早く読みたいです!
意外に面白い
今まで芸能系のお話はあまりキュンキュンこなくて読まなかったんですけど、これは良い!
ヒロインも可愛いし、メンズもイケメンで、可愛らしい姿なのに、初っぱなから少しエロめのシーンから始まります。
初っぱな少しエロめで、始まるのにストーリーはエロくなく純なお付き合いから進みます。始まりがエロめ分、少しじれったいがキュンキュンしながら読んでます。
お互い素直になってラブラブに結ばれる事を祈ります。by 匿名希望-
絵がとても可愛いしカッコいい♡
少しずつの変化じれったいかんじが、
くぅーってなるね!
キュンキュンが止まらないby 匿名希望-
お互い人気芸能人の恋の設定がキュンキュンでした。話の続きが気になり無料購読から一気に読んじゃいました!
ずっとモデルを頑張ってきて恋愛に憧れてる主人公。マネージャーから噂になっても完璧な相手なら恋愛してもいいとの許可を得て、同じ高校で大人気アイドルと恋人になることになる。お互いの気持ちがなかなかちゃんと伝わらないくてもどかしい。絵が可愛くてかっこよくて個人的に好きです。続きのお話がとても気になります!!
by わーっちゃん-
気になる!
広告から気になり飛んできました(*´ω`*)久しぶりに好みの絵を見つけたので、ストーリーも面白そうだし、読んでます!
芸能人系のお話よくあると思うんですけどこれはキュンキュンして面白いです!
あおいくんが本当に一途で素敵です。by 匿名希望-
やっぱり同業でしょ!
芸能人の恋愛は、売れてる同士でするのがメリットもあってダメージも少ない。一般人とはリスクが大きすぎるよね〜。
by 尻活動家-