みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

最初は、毎日、無料で読めるものと思って読み初めましたが、芸能界での恋愛という事もあって、ちょっと、普通とは違う感覚が面白くて読んでいます。気持ちの変化を楽しみにしています。
超絶アイドル同士の隠れ恋愛。アイドルも普通の高校生で、もんもんきゅんきゅんしますが、若干進むのが遅く、それが、もんもん、、です。
カワイイね。二人とも。小さい頃から仕事(芸能人)をしていると、妙に大人っぽい割に、ウブだったりしますよね。そのギャップがいいですね。
純度100%の少女漫画も良いけど、こういう、最初から狙ってるわよ?みたいねヒロインが新鮮で面白かった
絵が可愛いくて、ついつい購入。
読み出すと止まらなくって、あっという間に全話購入してました。
主人公の2人の絵が好きですby 匿名希望-
自分とはかけ離れた物語なので雲の上のお話と思って読んでいます。今後どんなふうに進んでいくのか楽しみです。
いい
芸能人系(?)が好きなので読んでみたところ普通に面白い。若干のえろもあって個人的に好きです。女の子もかわいい!
きゅんきゅん
久しぶりにどハマりした!
しかも、キャラクター(絵)も可愛いし、かっこいい‼︎芸能界の秘密の恋ってこんな感じなのかな?って勝手に想像しちゃった!笑by 匿名希望-
絵が好みでした。
無料で読み出したのにハマりました。ストーリーや展開はよくある話ですがそれはそれで好きです。芸能人系はどちらかか一般人な設定が多いのでそこも面白いです。
若手女優とトップアイドルの恋。若手女優が利用しようとしたトップアイドルが、実は本気でその女優を好きで、肉体関係を断る…勝手にありそうと思ってしまう。同じクラスでそうなるのは少なさそうだけど…