みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き
自分の理想の美男美女で、芸能界でお互い活躍してて、同じ学校とか良いに決まってる。ちよっと危ないなって思うシーン多いけど、可愛いから良い
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
初恋
もしかして恋の予感!
男の子の純粋な恋心が大好きです
好きな人を大切に思う気持ち 学生の頃はみかえりなしでしたねby にかとこ-
とにかく可愛い!!!
絵も可愛いし、おたがいの気持ちが交差するストーリーもハラハラとします。
人気スター同士の恋愛展開が今後どうなっていくのか先が気になります。みことはトップスターにも関わらず平凡さもあり好感が持てます。by さささそ-
とまんない
一気に無料ぶんよんでしまった。
チャージも…最後まで読みたい。
お仕事三昧恋愛したいとかやっぱり十代だよね
その相手も超アイドルでも彼女をずっと好きだったとかキュンキュンでしょby ちゅーりっぷにや-
芸能界の裏側を見てるみたいでドキドキです!
絵も可愛いし、毎日無料を待って読むのがもどかしいです!!by しまんさ-
純愛なすれ違いで可愛い
トップアイドルとトップ女優の可愛いすれ違い恋愛!
元々は演技に深みを増すために恋愛をしてみたいというヒロインの希望で釣り合う相手としてトップアイドルの彼に疑似恋愛を依頼する所からのストーリー。
29話まで読みましたが、お互いに相手のことを好きだと自覚しているにも関わらずスタートがスタートだけに想いがバレないようにとすれ違い続けています(笑)
もちろん身体もまだ未遂のままです(笑)
どっちも真面目で一途で仕事にも一生懸命で好感がもてます。
とっても可愛いカップルなので本当の意味でラブラブになるまで見届けたいです。by つン-
パーフェクト!
絵が綺麗で、毎話楽しみに待ち、無料分を一気に読みました。購入しようか迷ってしまうほど、2人の美男美女に引き込まれてます。
by kinari55-
おすすめで出てきて、無料分も多めだったので何げなく読んでみたけど、絵も綺麗だしストーリーも良くてハマってしまいました!
by ゆたまさん-
美男美女
初めはフリから始まった2人だけど、2人とも仕事にも恋にも真面目で真剣。
スレ違っていた2人が思いが重なるまでも、ドキドキハラハラだし、重なってからはバレないかドキドキハラハラ。
仕事も恋も手に入れて欲しいと応援しながら一気読み。by mかも-
面白いです
無料版しか読んでませんが、続きが気になります!ポイントが貯まったら読みます!芸能人でクラスメイトとの恋愛❤️初々しくて可愛いです
by ゆりえっち-