みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

んーーー
期待せずに読み始めました、、、アラサーの私には若すぎる内容でした^^;
いきなりキスからなのでいいかと思ったのですが、無料分読んでおわりにします。by 匿名希望-
試し読み程度ですが、面白いかも!となんか全部読んでしまいそう。
絵も可愛い、カッコいいし先が気になる!by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました
主役の二人が美男美人で見ていて楽しかったです。幸せになってほしいと思いますby 匿名希望-
絵が綺麗で可愛かったので購入しました。少女マンガって感じです。男の子の気持ちが主人公に伝わるといいなと思いました。
無料試し読みだけ読ませていただきました。ストーリーとしてはありがちでどこかで読んだような話ですよね。
あー
ぜんっぜん縁のないはなしなんだけど、だからなのかな?おもしろくなってよんじゃうんだろうねー!!ついでに可愛いかっこいいってね。
可愛い
主人公2人とも人気アイドルで、相思相愛で付き合ってる⁉️テレビドラマで恋人同士を演じてそれがお似合いだったりすると、現実でもそうなったらいいのになぁ〜なんて思ったものですが、ネットですぐバレるでしょ⁉️今後、どうなっていくんでしょうねぇ
仕事に明け暮れて、恋をしていなければしたくもなるよね。
芸能人だから、互いにプラスになる人とならオッケーって、大変by 匿名希望-
最初の4話だけなので今のところ主人公が最低ですが、相手の男の子はいい人そうだしかっこいいです。まあこれからって感じなのでもう少し先まで見てみたかったかなぁ。
アイドル
芸能人同士の恋愛は、気持ちだけで恋に走らなくて事務所や大人の事情が入って大変そう、、、
大人の世界に小さな頃からいると難しいのかなby ヨガクロ-