みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
彼氏彼女のスタートはいろいろあるものだ。でも、お互いの頭の中はわからないから、やっぽり気持ちは1つ1つ言葉で表さないといけないことが、身に染みる!
by スマートフォン-
ミコトかわいいけど、まだ本性が見えない。仕事のためなのか、本当は好きだけど言えずにいるのか。人気アイドルの彼とすれ違わずに恋愛出来るのか?!
by なかよし☆-
無料分一気に読んじゃうくらい、面白いです!!
これからこの2人はどんなふうにになっていくのかが、楽しみです。by みみりんみみりん-
芸能人どうし、しかもどちらも人気者ってことで大変そうだけど、両思いになれたら幸せだろうなーって思いながら読んでます
by 25くりんくりん25-
設定が…
設定が微妙と思いつつ読み始めましたが、主人公が真っ直ぐだし、絵が可愛いのでもう少し読んでみようと思います。
by とっく迷子-
天馬くんの照れた顔にキュンとします!
美男美女で服装もすごく可愛くてウキウキしながら読んでます。続きが楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
絵もキレイで読みやすいです!2人の今後が気になる!ハッピーエンドになってほしいな。楽しみに読んでいます。
by イチゴ大福大好きさん-
イラストがキレイで読みやすいです。ほんとにありそうなストーリーが面白いです。毎回続きが気になります。
by 漫画日和-
初めて読む作者さんでしたが、絵がきれいで、読みやすくて、今後の展開が楽しみです。無料分を増やしてほしい。
by さーざ-
なんとなく
無料分増えたので読み始めたら、とまらない予感。でも、今読んでるところは、主人公二人が本音でぶつかってない状態なので、寄り添えるようになるまでまだちょっとかかるのかな?
by fluffy star-