みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ヒロインが世間知らずすぎる感じで少しハラハラしますが、人気アイドルなのに擦れてない一途な天馬くんが可愛くて読んでます!2人ともすごくピュアで応援したくなる感じなので今後の展開もたのしみです!
by すみれ23-
評価がいいので読んでみましたが、、なんで評価いいんだろう?そもそも絵が苦手なタイプだ。読み進めるとストーリーがよかったりするのかもだけどストップします。
by Bunplin-
現実的に、テレビで見てる誰かアイドルはこんな恋してたりするのかな?とか思いながらついつい読み進めてます✩︎⡱
by わんこそばん-
アイドル同志の、恋愛シミュレーションゲーム、みたいな?
推しの子ほど、リアルじゃないけど、
アイドルって、大変だよねー!とかわいそうになるby Runrinrun-
秘密の恋
芸能人×芸能人の秘密の恋が
ハラハラドキドキしてめちゃくちゃおもしろい!
天馬くんの一回一回の発言にキュンキュンする!!by ながせみれい-
いい!
最初はどんな小悪魔な女の子かとおもったけど、見れば見るほど可愛い。天馬くんも、アイドルなのに人間らしさがすごく好感度あって可愛い。
2人を自然と応援したくなるけどこれからどんな事が起こるんだろっていう楽しみがあるby hitsuji!!-
お互いの気持ち
お互いの気持ちの探り合いか、切な〜い。
毎回、進展しそうで足踏み状態の2人の関係をドキドキしながら、見ていますby とんきちほんきち-
絵が好き
レビューがいいので読みはじめました。まず、この作者さんの絵が好きで、二人ともかわいいしカッコ良いです。まだ初めの方しか読んでませんが、この先どうなるか気になります。
by おばちゃま555-
複雑
きゃー🫣と純粋に内容を楽しみつつ自分の推しがこうなっていたら...と考えてしまったら複雑な気持ちになりました笑
by noh-
絵が魅力的
表紙の絵が綺麗で魅力的で惹かれました。ですが残念ながら、内容を深く知りたいとまではならなかったです。
by たまごやき-