みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

青春

無料分読みました。青春したい!主人公の気持ちには共感。でも、裏がある誘い方は好きじゃないな〜まぁそのあたりも含め彼とのいざこざがこれからのストーリーになると思うんだけど

3話まで無料だったので試しに読んでみました。
    アイドルの男の子が主人公の事が好きだと分かって終わって続きが気になります。

無料分

無料で3話まで読みました。芸能界の話で、現実ではちょっと共感しづらい話です。ヒーロー側の男の子がなんでヒロインを好きになったのかよく分かりません。元々好きだったのかエッチしかけて好きになったのか。そのへんが展開早すぎますが、この先どうなるかは少し気になります。でも当て馬的な芸能人が現れて、とかですかね。課金までするかどうかは微妙です。

とりあえず無料配信分まで読みました。
    絵が可愛いし好きな感じだったけど…
    主人公の女の子が 何を企んで天馬くんに
    近づいたのかが気になるー!!
    普通に ただずっと好きだった。とかなら
    いいけど。。天馬くんは主人公の事
    ちゃんと好きみたいだから
    普通に気持ち伝え合って 幸せになってほしいなぁ〜
    まぁ芸能界にいる2人だから これから
    色々あると思うけど…笑笑

まあまあですね

タイトルから想像したのが私の中でもう少し大人の恋愛だったからか、ストーリーも絵も悪くないのに読んでいる間にずっと違和感があって・・・。
    なのでこの評価です。

期待の新人女優と、トップアイドルの恋。
    芸能人の話なので、ちょっと親近感がわきませんが、アイドルの男の子がチャラそうで一途でなかなか良いですね。

まぁまぁかな

芸能人同士のラブなストーリーでいきなりのラブシーンから始まりました。絵がキレイで読みやすかったかったです!

あるようでないような。絵がキレイで読みやすいしジャケ買いでした!更新頻度が多めだともっといいかなってかんじです

お試し

高校に、芸能コースあれば、毎日、飽きずに楽しいだろうなぁ‼️たくさんの芸能人に合えて目の保養もできて。
    そんな学校行って見たいなぁ

かわいい二人

何故か好感の持てる小悪魔系ヒロインです
    続きの気になるところで話が終わり、ついつい次の話、次の話、と読みたくなる…