みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

おもしろい!
まだ無料分途中ですが、おもしろい!芸能人同士のお話ですが、本気の恋愛をしたことのない2人が今後どうなっていくのか…。高校生とは思えない!主人公は可愛いし、男の子もイケメンばかり。今後どうなるのか続きが楽しみです。
by にーさー-
天馬君❤️
ストーリーは受け入れられにくいです ~ でも、人々は見続けられるでしょう ~ 見るのは素晴らしいことです ~ 天馬君 超超超好きです!!どうして私が実際にプレイボーイを好きになる可能性があるのでしょうか?
by JEBY-
芸能人いっぱいの学校なんてあっていいのだろうか?もし、現実であるのなら転校してみたいものだ…そして、アイドルと女優のカップル最高ではアーリませんか!
by 小籠包ガール-
無料分の途中ですが
ネタの展開予想出来るのですが
キュンキュンが止まりません
話の展開や絵の繊細さ大変好みですby ヘメヘメモヘジ-
アイドルの前に性格が良い❣️
こんなに可愛い登場人物で眼福❤️❤️❤️
おしゃれもセンス良いし、1ページ1ページじっくり観てしまいました。
ほんとの幸せを必ず手に入れてと願いつつ応援しながら見ちゃいます。by Poupo-
はまりました!
アイドルとモデルの恋愛!しかも同じ学校で!学校で隠れてイチャイチャしてるとか…早く続きがよみたいです!
by amkあーみー-
アイドル同志の恋愛
人気アイドル同志の恋愛。ありがちな展開のようでいて2人の純粋さが初々しくて可愛い。周囲にバレないようにしなくてはイケない状況もあいまってドキドキするストーリー
by ななな240-
かわいい
可愛らしさと、少しドキッとするシーンと、なかなか面白い作品です。どんなラストを迎えるのか楽しみです。
by run7-
ハラハラする
そうそう、この年代は危ういですよね。
フリをしたいけど、本気になってしまう。
どんどん大胆な行動に出てしまう。
分かりすぎてハラハラします。by たなしたわー-
『恋愛ごっこ』のはずが、お互い惹かれ合うふたり。でも、アイドルと女優。スキャンダルになってはいけないから……。ムズキュンのストーリーと少女漫画風なイラストがかわいいです!
by れいんきゃんでぃー-