みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い
主人公の、みことちゃんが純粋に可愛い!
ずっと恋愛する機会がなくてしてみたいって気持ちが本当に可愛くて読むのが楽しい!by あやあや★-
話は面白い
女優とアイドルの疑似恋愛が本当の恋愛になる話。
(アイドルは最初から本気)
話は面白いです。
絵は雑だけど可愛い。
ベッドシーンが思っていたより激しくって、私には無理でした。by 食べるスープ-
無料分を少しだけ読んだけど、自分が10代や20代前半の若い頃なら入り込んで楽しめたかもな。ずいぶん大人になってから読んでいると、高校生が主人公のお話は、よほど作り込まれていないと入り込めない事がわかりました。
by maru31-
アイドルと恋なんて女の子の夢❤️無料分一気に読んじゃった〜!まだ最後まで読んでないけど、ふたり幸せになるといいなあ〜❤️
by にくとも-
恋愛ごっこからマジ恋
モデルでこれから女優としても期待されている川瀬未琴と人気アイドルグループのメンバーでドラマでも活躍する天馬蒼生。噂と違って、高校生2人の素顔はとても純粋。恋愛ごっこから始まったけどお互い惹かれ合ってしまって。仕事とプライベートをどう両立させられるのか。50話見終わったところですが、まだお互い気持ちを知らず両片思い中。
by 2次元に沼-
芸能人うらやま!
芸能人の禁断の(?)恋すごい羨ましいです、、
というか2人とも顔面つよつよ設定なので、ぜひ実写化してほしいです😭by ゆえのまるこ-
とりあえず
なんか、始まりの彼女は、なんか、ちょっと性格が好きじゃないかなー。確かにかなりのスキャンダルではありますけど。
by ターチュ-
小中学生向けの漫画なのかな?おすすめに出てきて、絵が綺麗でよさそうだなと読み始めましたが、心理描写も浅いしとにかくキラキラした世界のいいとこどりみたいな現実味のなさで、一定年齢以上の人は感情移入できない感じの内容でした。つまらないとかじゃないんだけどね。
by Wolfie-
2人とも美男美女で、とても素敵でお似合いなカップルだと思いました!私もかわいくなりたい!イケメンの彼氏欲しい!って思っちゃっいました- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-
by LKT-
無料
無料分だけよみました。芸能コースで頑張る2人のラブストーリーで、ちょっとエロな展開も含んでいく話なんだろうなぁと思いました
by ぷりおさん-