みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

このはなしはすごくいい話だなと思いました。こっちまでドキドキしました。これからももっとみたいなとすごく思いました。
by 袴-
11話まで一気読みしました。面白いです。普通の女の子として過ごしたことのないヒロインが恋を知って楽しんで欲しい。
by Syouf-
どっちも頑張ってほしい
彼氏が国民的アイドルで彼女が女優で見てて応援したくなる!
おもしろいからみてみて!by 聡一朗-
主人公と彼の素直になれない恋が、どうなるのか気になります。
まだ途中ですが、無料分をみて課金するかとしれません。by HM-
いつのまにかめっちゃ読んでた笑
話のクオリティがすごい。
読んでて苦しゃない。
続きが早く出て欲しい。by mamgm'pmw-
ハマったー
どハマりして、1日で全話読んでしまった。
みことも天馬もキャラがすごくいい。
ジャ○ーズっぽい設定と、朝ドラとか出てくるリアリティある設定。
個人的にジャ○タレは嫌いだけど、天馬くんはすごく男気あって努力家で、セリフにも説得力がある。みことも単なる可愛い子ではなく、すぐに女優スイッチ入るとこがよい。
えちシーンもキレイで色っぽいです。
こういう作品が映像化とかされて、もうアイドルとか芸能人のプライベートを探らない風潮ができるといいなぁ、と思いました。
おそらく10年後くらいにお互いさらに成功してからの結婚で最終回かな?
夢を魅せてくれる人たちのプライベート、尊重したいですよね。by 瀬良里-
芸能人同士の恋愛の作品をあまり普段は見ないのですが、私のタイプの絵だったため読み始めたらどハマりしました。二人の徐々に惹かれていく過程が素敵です。
意外と純愛もの?!
ヒロインもヒーローも大人気芸能人の恋のお話です。ヒロインはマネージャーに恋愛するならビックネーム、同世代と条件を出されてヒーローを選びます。ヒーローの方は何やら始めからヒロインに気があるみたいですが。この後、ヒロインがどんな風に恋していくか、楽しみに読み進めたいです。
by くりこにくす-
きゅん
こんなシチュエーション自分の人生にはありえないので、単純に最高だぁー!!って思いながら読めました(^^)キュンです!
かわいい
お互いの思いがなかなか通じ合えないのが少し悲しい、、、でもいつかは通じ合うっていう設定担になるよね!?
って願ってます!!by まきこ、-