みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

芸能人の恋愛
初めはあまり期待していなかったけど、可愛らしい絵と見た目よりピュアなふたりに惹かれていつの間にか応援したくなる作品でした。現実離れしたシチュエーションもあるけど、芸能人の恋愛ってほんとにこんななのかなと想像するのも楽しいです。
by ひめのらん-
かわいい
絵がかわいいし、ザ少女マンガっという感じがする。2人は、どうなっていくのかなー‼︎まだ無料分途中なので、楽しみ
by まなてぃーと-
良すぎた!!!!!!!
とても面白くてキュンキュン止まりませんでした😭💕続きが気になります!皆さんもぜひ読んでみてください😭💕💕
by k.h.-
かわいいお話です。
一気読みしました。可愛いお話しです。絵も綺麗でとても面白くてオススメです。主人公が可愛くてたまりません。
by くろくろちゃん-
面白かった
なんかいいですね、現実味は全くないですが、高校生が楽しそうに恋愛している姿を読むのはいつでも楽しいです。
by フィレミニヨン-
めちゃ
アオハルでキュンですねーやばい楽しい
絵可愛くて、アイドルと恋愛とか、未知の世界でどんどん読んでしまいました!by A.S-
お似合いの2人
恋人のふりのつもりが本気だったという話。2人共人気者なので立場的には釣り合いが取れてるし、美男美女。イケメンが地味な女の子を溺愛するパターンは、どうしてこの子を?の疑問が常に離れず話に入り込めないので、こちらは楽しく読めてます。障害が多そうだけどお似合いの2人です。
by Emmajane-
とにかく絵が綺麗!アイドルのキラキラ感が伝わってきます♡どんな進展があるのか楽しみながら読ませてもらってます♪
by miiiyaa-
なかなかおもしろかったです
無料もたくさんあるので読みやすく
気持ちも入りやすい
複雑な感情が入り混じりますby ナルメッツ-
アイドルでも人間くさいところがいい
ちょっといくらなんでも経験したいからだけで、そこまでするかと思う気がしてしまうけど、可愛いので応援してしまっている自分がいる。
by フリーレンレン-