みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

すき
とってもすきな設定です。スリルと純情があっておもしろい。絵もきれいで読みやすいです。まださわりしか読んでないけど、続きが気になる。
どちらも今売りだし中の芸能人。女優とアイドルだからスキャンダルになってもどちらにも有利で選んだ相手だけどやっぱりほんとに恋愛したいお年頃。
はじめは策略かもだけどお似合いな二人でしたby にしにしありあり-
かわいい
主人公2人が不器用すぎてかわいい!
男の子おしていってほしいけど
女の子天然そうだから気づかれなさそう😂by 匿名希望-
無料分読みました。読み途中だけど面白いかも?!って続き購入しても良いかなって思っています。絵のタッチもすきなのでテンション上がりますね!
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。漫画の世界だなーっていう話ですが、二人の今後が気になります。
てんまくんがかっこかわいい
絵がきれいで読みやすいですてんまくんが見かけによらず純粋なのかな?かわいい。主人公とどうやって本当の恋愛になっていくのか続きが楽しみです。
by めちまやこ-
絵が可愛くて、とても好みです。
ストーリーも、面白いので、今後も、購入していこうかなあと思いました。by 匿名希望-
イケメンとアイドルってありがちだけど物語結構好きです。一途な面もあるし。続きも気になるから早く見たいな。
無料分読みました
絵が可愛い!女の子も男の子も良い!
この流れで本当にちゃんと好きになって付き合ってくれたらなーって思って続き読みたいですby LiSA LiSA-
ストーリーも面白い
ありそうでなさそうな、、芸能クラス。
同じ学校での恋愛と、芸能人同士の恋愛と描かれていて、内容も面白い。
女の子の天然さが可愛くて、それに振り回されてる男の子もいい。by 匿名希望-