みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

絵がカッコイイかわいい!!!
天馬くんが一筋っぽいところも良いです!!
早く本当にラブラブになって欲しい!by 匿名希望-
かわいい!!
すっごい川瀬ちゃんがかわいいし天馬くんもいけめんすぎて、でも2人ともピュアでどんどんハマっていきました!!
めちゃコミの中でダントツ1番のマンガです。色々なマンガ見てるけど、ダントツ!!てんまくんカッコよすぎるー。コミック化希望
好き!
絵も話の内容も好きすぎるし
天馬くんがイケメンすぎます!
天馬くんが美琴を想う気持ちにもキュンキュンするし友達にオススメしたい漫画です!by 匿名希望-
ドラマ化しても面白そうです!
女優とアイドルの恋愛なので、絵面が美しいです❤️
2人ともスレていなくて結構純粋なところにキュンとします!by 匿名希望-
焦れったい
芸能界での恋愛が新鮮でした。お互いにすれ違って想いが伝わってない所が焦れったいです。早く2人の想いが通じるといいな!
アイドル同士の恋愛
初めての作家先生です。お互いに芸能人で芸能界の恋愛模様。たしかにラブコメ要素は強いですが…男の子より女の子が強いというか大人らしいのは今の風刺を表せてますよね…でも、何か物足りなさを感じたりします。
by やまらっき-
とにかく!
とにかく、絵が好みで!2人とも綺麗でかわいい。女優とアイドルの恋って、あったようななかったような?だけど、高校生同士ってもう良すぎる
リアルも購入します。by どりりりん-
小さいときから仕事して恋愛も出来ないなんてかわいそう。恋愛禁止なんていったらいつまでも恋愛できないし、結局隠れて付き合うだろうし、スキャンダルになるだけだね。
サクサク読める
絵も綺麗で 試し読みだけのつもりが、全話読んでしまった。これから 山あり谷ありとストーリーが盛り上がって来そうで楽しみな作品です。