みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

広告をみて読み始めたのですが、なかなか面白いです。
こんな世界憧れすぎる、、、、!と思いながらも2人を応援してしまいます笑by 匿名希望-
主人公の恋愛事情…?にドキドキがあり笑ってしまう場面もあるので読んでいて続きの気になる作品です。今後の展開が楽しみです。
かわいい
絵がとてもかわいいし、こんなお話が本当にあったらなーと憧れます!!続きが早く読みたいです!!入荷が待ち遠しい!
おもしろい!
面白い!!ただよくある芸能人同士の恋愛経験ではなく、ヒロインが本気ではない!ってところが新しいと思いました!!
全く異なる世界で!
自分の周りでは全くありえないシチュエーションなんですが、だからこそおもしろく読み進められます。続きが待ち遠しいです。
パーフェクトスキャンダル
やばいー!
久々にキュンキュンストーリーで一気に読みました。
続きが楽しみー!
想いが通じますようにー!by 匿名希望-
絵が綺麗!男の子も女の子も芸能人ってのもあって、色気がやばい!続きが気になってどんどん読んでしまいました。男の子の照れてる顔がすごい可愛い。。
人気アイドルと若手女優のお話。
主人公は同級生の子が好きなのかな?いまいち心理描写が分からない部分もあり、読み進めていきたい気もしますが、、pt余ったらかな。by 匿名希望-
無料だったしレビューも好評だったから読んでみたけど、なかなか面白そうな設定のストーリー!芸能人の2人がこれからどんな風になっていくのか気になる!
夢中になるほどじゃないけど(笑)嫌いじゃないです。アイドルの二人の性格が嫌いじゃないからかも。ちゃんとアイドルでちゃんと普通の子っていうか。映画館のキスシーンも好き。
by かなたのむけう-