みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

二人とも売れっ子の芸能人。
なんやかんやなすれ違いもあるけど、結局はりょうおもいになるのかな⁉️
美男美女でも悩むことは一緒なんだねby 匿名希望-
アイドルと恋愛いいなって憧れます
イラストも素敵だしストーリーも続きが気になる感じで面白かったです。by ゆり-
絵が可愛くて無料分読んでみました。
芸能界の事はよく分かりませんが、ありそうなお話で、でもヒロインの女の子が計算高いようで天然な所があってカワイイなと思いました。
今後2人の関係性がどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
素晴らしい
売れてる同士の美男美女のカップルとか最高です。夢ありすぎる、こんな恋がしたい笑笑
イラストかわいいです。ストーリーは若干幼い感じがありますが、キュンとするポイントが多かったです。芸能なのでこれから一波乱も二波乱もあると思うけど、是非ハッピーエンドでおわってほし。
久しぶりに少女漫画っぽくて現実的とは言えないけど、面白い作品だと思った!
この後美琴と天馬くんがどのような行動を見せるのか楽しみ(^^)by 匿名希望-
美男美女で、恋愛なんて美しいにも程がある
こんなの体験してみたいと夢を見れるような内容、男の子がアタフタしてる姿に萌えキュン!by 匿名希望-
きゅんきゅんしちゃいます。
とてもピュアなのにクールに振る舞うところとか・・計算してるはずがど天然まるだしだったり・・素直なのに素直じゃないってところが読んでてたのしいしきゅんきゅんです。
絵が好きなのとレビューの高さから読み始めました!
内容もきゅんとするところもあり面白いです!
続きが気になるのでポイントと相談しながら読み進めたいと思います!by 匿名希望-
絶対ありえないだろーと思いながらも、いや、知らないだけでこんななんか芸能界?と思いながら読んでいた。おもしろい