みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
大人女性には
大人女性にはちょっと物足りないかなぁ。ストーリーも可愛いけど、可愛いだけって感じでそんなにドキドキしないかな。今のところは。
どちらかがアイドルだったり芸能人のパターンは見た事あるけどどっちもは初めてのストーリーで絵も好きだし先が気になります!
男の子の心理描写がある作品が好きなので購入しましたが、展開がゆっくりで少し物足りないですね。少女漫画の部類に近い気がします。
意外に面白い
今まで芸能系のお話はあまりキュンキュンこなくて読まなかったんですけど、これは良い!
ヒロインも可愛いし、メンズもイケメンで、可愛らしい姿なのに、初っぱなから少しエロめのシーンから始まります。
初っぱな少しエロめで、始まるのにストーリーはエロくなく純なお付き合いから進みます。始まりがエロめ分、少しじれったいがキュンキュンしながら読んでます。
お互い素直になってラブラブに結ばれる事を祈ります。by 匿名希望-
絵がとても可愛いしカッコいい♡
少しずつの変化じれったいかんじが、
くぅーってなるね!
キュンキュンが止まらないby 匿名希望-
みことちゃんメチャかわいい
みことちゃんの素直で、ちょっと控えめなところがとてもかわいい。あおい君の優しさ、何でもできちゃう所も大好き!早く二人が本当に結ばれて欲しい!続きが早く読みたいです!!
良い!
とても良いですね!こちらのさくしゃさんは初めてだったのですが、満足のいく内容、ビジュアルで最高でした。ドラマ化してほしいです。
by YuIu-
ずっとモデルを頑張ってきて恋愛に憧れてる主人公。マネージャーから噂になっても完璧な相手なら恋愛してもいいとの許可を得て、同じ高校で大人気アイドルと恋人になることになる。お互いの気持ちがなかなかちゃんと伝わらないくてもどかしい。絵が可愛くてかっこよくて個人的に好きです。続きのお話がとても気になります!!
by わーっちゃん-
てんま君かっこよすぎ!こんなストレートに思われてみたいし、実はチャラくない所とかもう最高です!絵もかっこいいし、みこともかわいいし、続きをどんどんみたいです。
実際の芸能界ってこうなのかなぁと感じさせられましたが、絵は可愛いし、話たら面白いので見ていて楽しいです。