みんなのレビューと感想「「先生ぇ…そこダメェ…」湯けむり修学旅行!打たせ湯が乳首にあたって感じちゃう!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いい

絵がとても綺麗で読みやすくエッチなシチュエーションが多く見応えのある作品です。
    露天風呂での興奮するシーンが沢山あるので是非見てください。
    おすすめの作品の一つです。
    早く続きが気になります。。。。。

かわいい絵で見やすいしとおもう。読みやすいです。内容もかわいいし、現実には、あり得ないけどフィクションだから特に問題ないとおもいます。よくあるような内容だけど、やっぱりおもしろいし、良いとおもいます。

絵も可愛いし先生もなかなかのイケメン
    シチュエーション的には結構好きな感じです

お風呂で始まるのも自分的にはとても好きなので、無料版読んだ後購入しました
    本編とても面白く、久々にはまる作品に出会いました!

おぉー

女子高生ネタで気持ち悪くなくて良い作品です!!
    女子高生ネタになると気持ち悪い男の人が出てくるのが多くてちょっとイヤでしたが、こちらはかわいい感じなので、スラスラと読めて良かったです!
    女の子もかわいかったのも高評価になりました!

無抵抗でしたが、
    トモダチに、
    そんなにバレたくないものですかね。
    声を上げることも出来ないのですかね。
    結局オンナもやられたいのか。

そういうことが好きなのは
    男女かまわず好きってことなんですかね。

修学旅行

修学旅行の女子生徒たちはすべてが開放的になるんでしょうか?
    そんな期待も込めて楽しめそうなストーリーのようですね!
    若い女の身体はたまりませんね。いろんな女子生徒といろんなシチュエーションを期待したいです。

女子高の修学旅行は本当にすごい!(笑)
    男子の目は昼間の自由行動ちゅうだけだから旅館とかはあれ放題になるのもわかる!(笑)
    先生は男の先生が持てるのかと思いきや、マジで格好よくないとモテない。。( ノД`)…

最高

自分的には最高のジャンルです。
    女子校の若い男性教師が生徒に手を出してしまい結局はハーレムになるという典型的な感じですが修学旅行系統の話では王道ではないでしょうか。それでいて作画もいいのでとても読みやすいです。

先生

先生と生徒という設定が良かったですが、結局先生には勝てず、許してしまうヒロインの可愛さをとても上手に描かれていました。エロさから見ると中の上くらいな感じですが、嫌なシーンも無く丁寧さを感じる作品でした。

高評価だったので無料配信を読んでみただけですが、続きはいいかなと思いました。
    先生なのか、生徒なのか幼くてわかりずらかったです。
    露天風呂に、間違って入るってかくまってイタズラするってどんな展開だという感じです。