みんなのレビューと感想「「先生ぇ…そこダメェ…」湯けむり修学旅行!打たせ湯が乳首にあたって感じちゃう!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
背徳感
やや急展開すぎる!
だけど背徳感がクセになりますね。
ギャルグループに属してる清楚な子。
これがなんかよりかわいく見えちゃいました。
できれば修学旅行に限らずいろんなお話が見たい、そう思いました。
これからの更新楽しみにしています。by がきさん- 0
表紙を見てとても気に入り、読んでみました。ヒロインは結構可愛いと思います、エッチのシーンも大変丁寧に描かれていて興奮しました。まだ話数がないのですが、今後の更新が楽しみです。他の子とのからみも期待します。
女子高生、修学旅行ってシチュエーションだけでもかなりヤバイんだけど、さらに、教師と生徒という、ダブルパンチにあっけなく、ノックアウトされてしまいました。やっぱり、従順な女子高生もいいんだけど、小生意気な女子高生もイケテるよね。
先生が気持ち悪くないので、安心して読めました。
ヒロインの小雨ちゃんがすごくすごくすごく可愛いです!!
絵もきれいなので読みやすいです
まだ途中までしか購入できていないので、続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
ムラムラしてくる
可愛い生徒とイケメン先生との夢のコラボの様な話。こんな、しちゅえーあったらいぃなぁーと思いつつも中々想像つかなかった為に読み応えありの作品です。自分的に、もう少しエロ要素があって、欲しいですが、それは続話に期待したいと思います。
ストーリーは
良かったけど、表紙の絵がカワイイから買ったら、すごく絵が残念だって思った❗身体の書き方が雑。みんな巨乳過ぎてエロくないからがっかり。身体は細いからリアルにかけてるが絵が良ければ最高なマンガだが。今後はない
先生にしては
先生ストーリが好きで
手に取ってみたけど・・・
先生が、ダサすぎるし
カッコよくない。
女の子達も、性格が可愛くないし
先生との流れも
若さゆえって感じで
愛を感じられなかった。
先生ストーリにしては残念。by 匿名希望- 0
わりといける
最近読んでいる中でいけるなと思いました
内容としてもうそうですが、相変わらずめちゃコミックは寝取られ、と先生ものがおおいですよね、そんな中この作品は先生ものですがどこか似た性格キャラですが自分は好きです(だ、だり、◯ら)ごほほほ…by 匿名希望- 2
期待して読んだからかもしれませんが
いまいち中途半端な感じがします
エッチももう少し過激な感じでもいいのになと 先生と生徒の話なので ラブラブの話だと思いました Mの人にはものたりないかなでも絵は好きでしたby 匿名希望- 0
修学旅行系の話ですねー
内容的には悪くなさそうです。
お試し読みでは最後まで読めないのでどうなるか続きが気になるところですね笑
絵も自分の好みに近いので結構オススメですね!
良かったら読んでみてくださいレ!by 匿名希望- 0