みんなのレビューと感想「捕らわれ少女メイナ-ひたすら絶頂させられて…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

触手苦手な人は二話だけどうぞ。

普通に絵は可愛いしエロくていいと思います。ストーリーは特にないエロメインな漫画です。フルカラーだけど絵の枚数も少なくないし個人的には満足でした。

絵は好みだけどサンプルで触手苦手って思った人は二話だけ買ってもいいと思います!
    (複数人が苦手な方は注意)

プレイ自体は王道な感じなので絵が好みだったらありかな。

ありえないけど

想像するとぜんぜんありえないことだけど、だけど、エロくて、こんなことあったら感じすぎて気持ちよすぎるのかなって思うと、つい興奮してきちゃう。日常ではありえないし、こんなことされたらたまんないんだろうな、こんな体はやばい。

感想

エッチのシーンが迫力があってなかなか良かった、ストーリーはもう少し構成されるともっと良かったかな、一話目が特によかったかな、次回作に期待してます

試し読みをして続きが、気になりました!
    全編カラーだし、絵も私好みで読みやすかったです!
    触手ものってなんだかグロテスクであまり読もうとはいつもは思いませんがこの作品はよんでしまいました。読みながらドキドキしてしまいました

絵は可愛い

プレイが単調な気がします。
    あまりストーリー性もなく、いまいち内容がつかめません。
    一話完結なので読みやすいけど、一話と二話の関連は無いです。
    ただ、絵は綺麗で女の子が可愛いので読みやすいと思います。

めっちゃエロい。。
    身動きできない&触手ものが好きなのですが絵もカワイいし見ててすごく興奮させてもらいました。
    つぎつぎ読みたかったのですがポイントがなくなってしまった為断念しましたが、つぎ入れば必ず読みたいと思える作品でした。

完結

この手のはなしは
    受け止めにくい感じがあるんだけど

エロさはあるし
    女の子が可愛いのに

異世界が半端なく入ってて
    リアル過ぎて気持ち悪いと思ってしまった。

もう少し
    相手がみえなかったらよかった。

1話目はかなりマニアックで内容は特にない感じです。
    絵は綺麗ですが、あの触手が気持ち悪い人には無理な絵です。
    2話目も内容は全くなく、いきなり女の子がまわされるだけの面白くもなんともない内容です。
    ストーリーが必要な人には向かないかな。

個人的にですが。

1話目はマンガならではでシチュは最高に好みですが、2話目が普通の凌辱モノです。
    絵はキレイですが、若干ゴチャゴチャしてて、絶頂場面が映えません。

マニア向け

絵はきれいで女の子もすごくかわいい。

ただ、設定やシチュエーションがかなりマニアックなので、好みがはっきりわかれそうな作品です。

個人的にはこういう作品は好きなのでいくらでもヌケます。

マニアな人にはおすすめします。