みんなのレビューと感想「身体だけじゃ…満たされないの。-エロカワ女子とイチャラブえっち!?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がうまいです
    女の子がかわいいからオススメです!
    巨乳好きは必見ですね
    短編集だから読みやすいです
    すごくいいよ

とても良いです

女の子はみんな可愛くて最高です。
    どの子もみんな相手を好きな表情や気持ちを出してて最高に可愛いです。
    作者の他の作品も読んでみたいですが、現在この一作品のみなので新刊がでたら必ず購入してます。

絵も

上手いしストーリーもゆやくめっちゃ興奮します!
    更新が待ち遠しいです!
    登場人物が可愛くて 男が羨ましい!

すごいいいですね
    話の内容は羨ましいなって思える内容で童貞だと即ぬきができるとおもえますね
    ただ話が短編だから続き読みたいと思っても読めないのがネック

青春エッチ

学園モノ、青春モノですね!
    最後にこんなイチャイチャ、ラブラブできるなんてうらやましいですよ。
    今まではそんなに意識していなかった後輩の女の子が、こんなに積極的でイヤらしくて、エッチに迫ってきたら…
    こうなります。

よいかも

これで完結・・・なのかな?

絵・表現・話の内容・1話あたりの長さのバランスがよいと感じました。

話も初々しさとエロさが同居していてよいと思いました。

試し読みでだいたいの雰囲気はわかるかもしれませんので気になる方は読んでみてください。

欠点はらしい欠点はないと思いますが、読み慣れた人には良くも悪くも面白みが感じられないかもしれないので、そこは注意かも。なので-1しました

部活モノかつ後輩マネが好きな人には楽しめる可能性大です。

良ければ読んでみては如何でしょうか。以上です

いえす

まぁ、終始お話の内容がエッチ極まりない感じでした。主人公の先輩とヒロインの後輩ちゃんとのお話しでヒロインちゃんが主人公くんに告白するところから始まるのですが、まぁ、読んでみたら言いたいことはわかると思うので読んでみてください。

しかく

女の子は可愛くて、エロいです。それに自分が部活してたときに可愛いマネージャーがいて、その子から告白され、エッチなことを出来たら、なんて想像できる作品になってます。とにかく、エロくて可愛い女の子が出てきていますので、読まれてみてください。

この二人の続きが読みたい

後輩女子が先輩男子をからかっているのは、後輩ちゃんが先輩大好きで、実は先輩も後輩のことが。
    先輩も後輩ちゃんもカワイイんですよ。それでいて今まで溜め込んでいたものを全て出しきるような激しさ。
    この二人が今後どうなるのか見守りたいです。

更衣室でラブラブエッチ!!
    興奮しますな。